BMW 6シリーズグランツーリスモ グレード・価格・口コミ情報

BMW 6シリーズグランツーリスモ 新型・現行モデル

BMW 6シリーズグランツーリスモ 口コミ・評価一覧

• 乗り心地と快適性では右に出るものなし 投稿日: 2020年10月5日
    投稿者: naric0121 さん 総合評価: 5.0

グレード: 630i グランツーリスモ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

9年インプレッサスポーツに乗っており、 収入も増え、新車購入を検討していました。 僕はパワーのあるスポーツカーにずっと憧れを持っていましたが、妻が車酔いしやすい体質で、様々な車に試乗しましたがどれもダメだしされてしまいました。 そこで出会ったのがこのBMW630iでした。 エアサスが効いていて乗り心地はとても滑らかで、まるで空を飛んでいるようなふわふわ感。それでいて普通に運転する分にはパワーも必要十分であり、ハンドリングもBMW特有の、タイヤが地面にしっかり吸い付いているような感触があり良好。 そして車内はとても広く、セダンやクーペタイプの車の中ではこれほど広さはなかなかないでしょう... [ 続きを見る ]

• デカい 投稿日: 2020年9月30日
    投稿者: ninjaking さん 総合評価: 5.0

グレード: 640i xドライブ グランツーリスモ Mスポーツ デビューエディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ニッチな車 気に入ってます [ 続きを見る ]

• 正統派グランツーリスモ 投稿日: 2020年7月21日
    投稿者: Don-Mazzarini さん 総合評価: 5.0

グレード: 623d グランツーリスモ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

世にGTの名を冠する車は数あれど、真の意味のグランツーリスモを具現化した車だと思います。 [ 続きを見る ]

• エアサスと4WD 投稿日: 2020年2月23日
    投稿者: G32 さん 総合評価: 5.0

グレード: 640i xドライブ グランツーリスモ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

雪国の田舎では、Lクラスには4WDが必須です。 標題の通り、エアサスとの組み合わせを検討して購入しました。 乗り心地を求めて、今後タイヤホイールの組み合わせをレポートしていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュな大型クーペ 投稿日: 2018年5月1日
    投稿者: Matsunoyu さん 総合評価: 4.0

グレード: 640i xドライブ グランツーリスモ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

優雅なスタイル  使い勝手と乗り心地に優れ痛痒を感じない 動力性能 [ 続きを見る ]

6シリーズグランツーリスモを見た人はこんな車と比較しています