現在位置: > > > > > 生涯一度は所持しておきたかったBMW

『生涯一度は所持しておきたかったBMW』の口コミ

• 生涯一度は所持しておきたかったBMW

投稿日:2019年10月7日

投稿者:陸奥 さん

メーカー・モデル:BMW 5シリーズ
    グレード:530i Mスポーツ(AT_3.0) (2008年式)

総評
    生涯一度は所持しておきたかったBMW。
    そして乗るならスポーツカー並みに速いのがいいと思って選んだのがE60 530i Mスポーツの後期最終型!(2010年製)
    2000km走行して、、クオリティの高い車だとしみじみ思った^_^
    とにかく弱点の無い機械と思った。(操作が日本車と違うのは機械としての弱点では無いと思うので)
    他にも2台も車持ってて必要性から言うと必要ないんだけど、、買って良かったと思える車だ。
    満足している点
    不満な点
    ・ウインカーとワイパーが逆で、慣れるまで何度も方向指示無しの車線変更をしてしまった。。。
    ・細かな所も日本車と操作が違い、最初かなり戸惑う。(エンジンキー抜け無い、ガソリン蓋空けれない、ライト付けれない、エアコン温度調整出来ない、等ナドなど) 2,3日で慣れたが。
    ・とにかく機能てんこ盛りで、取扱説明書が無いとマトモに取り扱えない。(中古車なのでたまたま付いて居なく取寄せるまで、iドライブ等は怖くて触れなかった)