BMW 4シリーズカブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > BMW > 4シリーズカブリオレ > 口コミ・評価一覧

BMW 4シリーズカブリオレ 価格・評価・グレード情報

BMW 4シリーズカブリオレ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

BMW 4シリーズカブリオレ 口コミ・評価一覧

• Good 投稿日: 2020年7月21日
    投稿者: cheapjammer さん 総合評価: 5.0

グレード: 440i カブリオレ Mスポーツ_LHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

I like it very much [ 続きを見る ]

• 最高のオープンカー 投稿日: 2019年11月8日
    投稿者: 知多のトッシー さん 総合評価: 5.0

グレード: 435i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

2シーターのオープンカーは国産車でも選ぶことは出来ますが、4シーターオープンカーは現在輸入車しかラインナップがありません。その中でもハードトップを選択しようとするともうBMW4シリーズカブリオレ1択の様な存在です。次期4シリーズカブリオレはソフトトップ仕様に変更となりそうです。 峠を攻め込まない限り、これ以上満足できるオープンカーは他にないのではないでしょうか。それくらい満足度の高い車です。 [ 続きを見る ]

• 落ち着いて乗れるオープンカーです。 投稿日: 2019年6月14日
    投稿者: micky@kobe さん 総合評価: 5.0

グレード: 440i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかく4人乗りのオープンカーが欲しくて、ハードトップを条件に加えて探すとこれしか見つけられませんでした。趣味性の高いクルマなので私にとって「評価」など無意味で、無条件に100点満点です(^^ゞ [ 続きを見る ]

• おもろー 投稿日: 2019年6月7日
    投稿者: aokko さん 総合評価: 4.0

グレード: 440i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

バフンとエンジンがかかる。エンジンの振動が止まっているときもハンドルとフロアにぶるぶると伝わってくる。わざとこのようなつくりにしているのだろう。エンジン音が素晴らしいので許せてしまう。オープンにして走ると風が頬をなでて、とても気持ちいい。加速は最高!ハンドリングももちろんいい。乗り心地も悪くない。革シートの座り心地もいい。今まで乗った車の中で一番おもしろかった。95点。毎日乗るにはしんどいのでー5点です。 [ 続きを見る ]

• 楽しい相棒 投稿日: 2017年8月8日
    投稿者: j-hagi さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: マイカー

3年間乗っていますが、カブリオレの中では最高に気にいっています。 毎日の足として使っているだけに、距離が伸びていますが、最近では健康の為にも年 [ 続きを見る ]

4シリーズカブリオレを見た人はこんな車と比較しています