現在位置: > > > > > 性能はとてもいいですけど、値段の割に...

『性能はとてもいいですけど、値段の割には良...』の口コミ

• 性能はとてもいいですけど、値段の割には良...

投稿日:2002年10月14日

投稿者:がち さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズ
    グレード:323 Ci(2ドア_5AT) (2001年式)

総評
    性能はとてもいいですけど、値段の割には良くないような気もします。
    ボディーがとても頑丈に出来ているので重量もかなりあります。車体が重いのでその分、エンジンは強いですけど加速度が落ちています。
    お金に余裕があればお勧めできる一台です。
    満足している点
    ものすごく頑丈に出来てます。
    運転の性能も良いです。
    あとアクセルとブレーキに適度の重さがあるので、
    踏んだ感触がいい。
    アクセルとブレーキが軽すぎるとなんだかおもちゃみたいな感じがするので。
    同じく、ステアリングにも重みがあるので運転していて気持ちがいいです。
    小回りもよくききます。
    不満な点
    電気系統の故障が非常に多いです。
    パネルが表示されなくなったり、上のムーンルーフを開けるボタンを押しても作動しなかったり。
    そしてランプの消耗も激しいです(これは僕の車だけの問題かもしれませんが)。
    灰皿の位置にも不満あります。とても小さく、トランスミッションに近いため使いづらいです。灰皿としてではなく、ちょっとした小物入れ程度にしか使えません。
    そしてトランクの入り口が小さいので少しでも大きい荷物は入れることが出来ません。