現在位置: > > > > > 全体的にはOKだが・・・不満もあります...

『全体的にはOKだが・・・不満もあります。...』の口コミ

• 全体的にはOKだが・・・不満もあります。...

投稿日:2002年9月12日

投稿者:GROMIT さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズ
    グレード:325i_LHD(AT) (2001年式)

総評
    全体的にはOKだが・・・不満もあります。330iのMスポは、さらに固い足回りであるらしく、この足回り設定には不満が残ります(よって、Mスポ購入者には足回りをBilstein等に変更される方が結構多いです)。それ以外には大きな不満はありません。買って損のない車であることには違いありません。
    満足している点
    ★直6・2.5Lエンジン・・・これに尽きます
    ★Mテク純正エアロ・・・・2001より採用されたフロントバンパーがGOOD
    ★走行性能・・・・・・・筆舌に尽くし難し(いい意味で)
    不満な点
    ★Mスポーツのインテリアはブラック一色で、少々物足りなさを感じる
    ★500万円オーバーの車にしては内装設備が貧弱でしょう
    ★Mスポーツの足回りは、ちょっと大げさ(長距離には向いていない)
    ★米国や本国よりも意図的に高く設定された価格はいただけません。いい車であることには違いないのですが・・・