現在位置: > > > > > 初めてのBMWは320dでした。

『初めてのBMWは320dでした。』の口コミ

• 初めてのBMWは320dでした。

投稿日:2019年9月15日

投稿者:キユ@GVB さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズ
    グレード:不明 (2012年式)

総評
    BMWに乗ってる実感がプライスレス
    満足している点
    【エクステリア】

見た目は迫力があっていいです。
    GVBより足回りがしなやかだけど、固すぎることもなくよく曲がってくれます。
    橋の継ぎ目とかで若干空転気味だけど、これはタイヤのせいかな?

長距離ドライブが楽になったし、軽油で燃費もいいので財布にも優しい。

【インテリア】

見やすいメーター。
    今は液晶になってるみたいだけど、今のも見やすくていいと思います。

【その他】

なし
    不満な点
    【エクステリア】

トンネルでてから2分間はオートライトが消えないことかなー。時々教えてくれる人がいるのはありがたいけど自分ではどうしようもない><

フロントタイヤ前にある泥跳ね防止?のカバーかなんかがタイヤ止めに当たる可能性があるので、駐車場に前向き駐車ができない。できるかもしれないけど覚悟とお金が必要。

【インテリア】

外車特有のベタ付きが起こってる。
    自分の場合は右フロントドアの一部。
    無水エタノールとワックスでごまかせるけど、やりすぎも出来ないし・・・・・

【その他】

ブレーキ。これが最大の不満。
    パッドも純正がついてるっぽいけど、これがダストは多すぎだわカックンブレーキだわでフィーリングはよくないです。

いずれダストレスのパッドに変える予定。