現在位置: > > > > > やはりこの種の車は良い。私は技術者な...

『やはりこの種の車は良い。私は技術者なので...』の口コミ

• やはりこの種の車は良い。私は技術者なので...

投稿日:2001年7月1日

投稿者:ken_2844 さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズ
    グレード:323i_RHD(AT_2.5) (2005年式)

総評
    やはりこの種の車は良い。私は技術者なので特に思うのは日本の技術も確かに良いのですが何か大量生産の技術ばかりが前に出てきて車自体の技術力が影に隠れた感じです、勿論国産各社は別の意味でそれなりの車が出ますが価格的にすごく高価になっている。又余計な装備を付けて付加価値を上げている車も見受けるけれどその分もっと車の品質を上げて欲しいですね。今度資金力が有ったらBMWの新車を買いたい。
    満足している点
    私は今まで国産車(スポーツ系)を転がしていましたが今回始めてドイツ車の中古車(資金難の為)を購入しました。さすがに高速運転に対しては安定性すこぶる良い。室内は豪華では無いが何か高級(品質が良いせいもあるかな?)な雰囲気をかもし出している。そう言う意味で大変気に入っている。細かい事だが、工具箱、救急箱(使用する事は無いと思うが)等が整理されて上手に格納されているのが良い。
    不満な点
    前の車も同じ2.5LエンジンだがV型6気筒で有る為かエンジン音が静かでしたが今回のエンジン音はかなりすごい音がする,やむをえないのかなーー。