現在位置: > > > > > E36を試乗して以来、感動しずっと乗...

『E36を試乗して以来、感動しずっと乗りた...』の口コミ

• E36を試乗して以来、感動しずっと乗りた...

投稿日:2003年3月1日

投稿者:Crazy about BMW さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズ
    グレード:323i_LHD(AT_2.5) (2005年式)

総評
    E36を試乗して以来、感動しずっと乗りたくてやっと夢がかないました。
    購入時4万キロをオーバーしていたので、ちょっと気になりましたが、値段の安さもあり某買取専門店で実車も見ずに買ってしまいました。
    でも本当にいい車です。自信もって皆に薦められます。(電装品の故障は駄目だけど)
    満足している点
    スポーティーさ、外観、なんと言ってもセダンとしてデザインがすばらしい。
    はっきり言えば、それだけで買ったもの。
    エンジンがブンブン回る。購入時既に4万キロを超えていたが、ボディのやれは感じられない。・・・・新車は乗ったこと無いのでやれてるかも。
    でも、剛性感はものすごい物を感じることは誰でもできる。
    不満な点
    値段が高い。(日本車と比較して)関税はないのに本国や米国の値段よりかなり高い?
    電装品が弱い。よく言われるメーターパネルからの異音。パワーウィンドウからの異音(最後は止まってしまうらしく、あまり開閉はしてません)、メータパネルのイルミネーションランプが時々消える。(夜メータが見えなくる)
    すべて発生している。電装品の品質が日本車並になったらいいのになぁ