BMW 3シリーズ セダン ユーザーレビュー・評価一覧

3.5

1,594 件中 61 ~ 80 件を表示

• nisei niseiさん

グレード:- 2012年式

車のことは皆無なので教えていただきたいです。

2023.7.10

総評
    イェーイ

• ヨコナオ ヨコナオさん

グレード:320i xドライブ ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

ステキ!

2023.7.8

総評
    最高

• daiiiiishi daiiiiishiさん

グレード:320i ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式

プロポーションが素敵なセダン

2023.6.19

総評
    乗り心地がとても良いです。 そして、やたら真っ直ぐ走ります。 車線変更が多い首都高も、最低限のハンドル操作で滑らかに走りぬけてくれます。 パワフルなので扱い易いです。 近場の買物から片道50〜60kmのお...
    満足している点
    FRらしい前輪の位置、ショートオーバーハングなところがとても好きです。 Aピラーの延長線上に前輪軸がきているので見ているだけでホッとします。 後輪もCピラーの延長線上からクルンと「6」を描くように配...
    不満な点
    赤色が好きです。 BMWではあまり見かけない赤にしました。 デメリットはもちろん塗装の弱さです。 10年落ちなので所々クリア剥げが起き始めています。 お金を貯めて同色全塗装が目標です。 そうしたらまた10...
    乗り心地が柔らかく、とても好みです。 サスペンションがよーく動いてくれている状況が伝わります。 大きな段差でもストローク1回ぐらいで揺れが収まるので、良い車なんだなぁと嬉しくなります。

• やす9 やす9さん

グレード:330i_M-スポーツ_LHD(MT) 2001年式

希少なMTのBMW

2023.6.3

総評
    試乗で乗ったの318iにノックアウト。何とも良いエンジン、乗り心地。でも330iしかも左HMTを購入してしまいました。BMWのエンジンはどれも良かったです。

• Bob男 Bob男さん

グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式

大人なスポティーセダン

2023.5.27

総評
    街中、ワインディング、高速道路 どのシチュエーションをとってもバランスが良くて良い車です
    満足している点
    ボディー剛性の高さによる、走行安定性。 内装の質感が良い
    不満な点
    純正のサスとランフラットタイヤは細かいギャップを拾う。 ※すぐに脱ランフラットと乗り心地の良いKWの車高調に変更
    低速時の細かいギャップは拾いますが、 高速道路は、硬すぎず柔らかすぎず良い塩梅です。

• みょんず みょんずさん

グレード:320d xドライブ Mスポーツ エディションジョイ+_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

BMW320dこんな良い車は他にないかも

2023.5.13

総評
    初めてBMWに乗った時 BMW乗ったことない人は走る、止まる、曲がるといった 車の走る基本性能について語らない方がいいな と思わされたくらい感動しました。 そんなBMWの走りの良さに加えてルックス...
    満足している点
    エンジン以外はM340と比べてもあまり違い感じないかも。 別に遅い車じゃないけどパワー不足思ったらサブコンでも入れれば良いかと。 燃費が街乗りだとZ4M40と比で1.5倍以上走るので、ガソリン代半分く...
    不満な点
    リセールが悪い セダンであること(狭さ) ディーゼルであること(パワーの伸び感、排気音) なんやかんやスポーツカーであること 👆不満というより、買うなら受け入れてあげて欲しい特性です。
    スポティーな硬さはありますが、割としなやかです。 アクティブMサスおすすめ

• フナマネ フナマネさん

グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2015年式

高燃費、高トルク

2023.5.10

総評
    ゴルフをメインに使っているので、燃費は17-22km/l
    満足している点
    街中の走り易さと燃費
    不満な点
    少しエンジン音が残念
    Mスポなので少し固めで一人の時はOKですが、人を乗せてる時は、乗り心地が少し固めです。

• mitch@F54 mitch@F54さん

グレード:320d xドライブ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

駆け抜ける喜び♪

2023.5.9

総評
    運転が好きな人は駆け抜ける喜びを体感して欲しい、すごく楽しいですよ。
    満足している点
    ハンドリングは最高です。ハンドルを握っていていつも楽しいです。
    不満な点
    Mスポーツなのもありますが、日本の道路だとゴツゴツ感があります。 その分応答性は良いですが。

• Tacks Tacksさん

グレード:340i Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2017年式

間違いなく素晴らしい車

2023.5.3

総評
    乗り始めてまだ数日ですが、前期型と後期型で色々と変わったなぁと感心しています。 ヘッドライトもLEDになって凄く明るくなりました オプションのファストトラックパッケージが付いており、青キャリパーや...
    満足している点
    普段殆どお目にかかる機会のない希少車であること。 ストレート6エンジン搭載。 ファストトラックパッケージ装着車。 とても静かで家族からも好評です。
    不満な点
    内装は若干チープですが、3シリーズの車にそこまで期待しても仕方がないと考えています。
    もっと硬めだと思っていましたが、家族を乗せても問題ないレベルです。現在RFTを装着しているので、ラジアルに換えればもっとマイルドになると思います。

• 豆腐とプリン 豆腐とプリンさん

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2008年式

完成度の高いセダン

2023.5.1

総評
    磨けば光る可能性あり ノーマルではちょっとつまらないかも
    満足している点
    後ろ姿
    不満な点
    悪い意味で滑らかな加速

• Loox700 Loox700さん

グレード:320i エクスクルーシブ_RHD(AT_2.0) 2021年式

320i Exclusive 1st インプレッション

2023.4.29

総評
    スポ―ティセダンのベンチマーク。F30の時もMスポと比較試乗の結果320i Luxuryを選択しましたが、今回も両方比較してExclusiveのノーマルサスを選択しました。 乗り心地とハンドリングが高次...
    満足している点
    ・なんといってもエンジン、ミッションのフィーリング ・サスペンション、ハンドリング、高速安定性 ・スタイリング (LCI前のモデルのほうが好み) ・質感の高いエクステリアとインテリアデザイン ・高...
    不満な点
    ・低速域では路面の凹凸を伝えやすい ・市内やチョイ乗りの燃費(10km/L前後) ・地図やナビ案内の見易さは国産のほうが良い(特に3Dは・・) ・アイドリングストップはもうやめて欲しい ・ブレーキ...
    フワ感が無く低速より高速での乗り心地が良く安心感が高いです。パワートレインの振動の少なさ、静粛性の高さは特筆できます。エンジンも良い音でレッドゾーンまでストレスなく回ります。

• Bjk Bjkさん

グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式

走りよし、コーディングも楽しめよし!

2023.4.27

総評
    FK7を購入後、家すぐ近くのbmwのディーラーで G20を試乗するも、アクセルレスポンス、エキゾースト、最新のテクノロジーがあり、すぐ契約しました。 購入後は、DMEからidrive、排気吸気をチュー...

• ホットレモン ホットレモンさん

グレード:318i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2020年式

走りがいいスポーツセダンです

2023.4.15

総評
    毎日乗っていますが走りや乗り心地はほんとに感動するレベルです。 ちょっとカーブを曲がる時もスッと入っていく楽しさがあります。
    満足している点
    X1(F48)からの乗り換えですが満足しています。 静粛性や走りの安定性など国産車では味わえないものをもっています。
    不満な点
    強いて言えば収納が少ないのが不満です。
    乗り心地はやはり固いです。 その分しっかり地面に張り付くように走っていくので高速でカーブを曲がっても信頼出来ます。

• れいく69 れいく69さん

グレード:320d xドライブ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

今のところ大満足

2023.4.13

総評
    まだ100km走っていませんが、安全装備含めて大満足です。
    満足している点
    走っていて安心感が半端ない。 X1(E84)から乗り換えました。 ちょっとした山道走りましたが、 すごく良く曲がります!
    不満な点
    強いて言えば、硬い足廻りでしょうか。 それがこの車だと思いますが。。。

• 312PB 312PBさん

ポート噴射最後の直6

2023.4.10

総評
    75点
    不満な点

• たかちん(takap) たかちん(takap)さん

グレード:- 2020年式

装備 走り等 バランスは良い

2023.4.8

総評
    レースをする訳ではないから 総合的に満足

• mini-yan mini-yanさん

このクラスで一番スポーティーなセダンではないかな

2023.3.26

総評
    これから名実ともに自分のものにしていくので、そのうち記載させていただきます。
    満足している点
    前車もディーゼルエンジンでしたが、こちらの方が室内はかなり静か。 はじめてBMWを購入しましたが、スポーツセダンってこういうことなんだと思うくらい、軽やかに走ります。
    不満な点
    AIが載っていたりとかなり最先端な車ですが、そんなに機能が要るのかと思うくらい色々機能がついています。 エンジン・足回り・ボディ・エクステリア・インテリア・安全装備はそのままに余計な機能をそぎ落としたシ...
    ベンツからの乗り換えなのでメーカーのブランドイメージの差がはっきり出ていて、乗り心地はベンツがゆったりなのに対して、かっちりとした乗り心地。車の塊感も強く、運転すると車のサイズが小さく感じます。

• nxy******** nxy********さん

グレード:330i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式

普通

2023.3.26

総評
    つまらない車。
    満足している点
    特にない
    不満な点
    遅い、鈍重。

• 勝氏 勝氏さん

グレード:323i_RHD(AT_2.5) 2007年式

ドライブイン BMW

2023.3.19

総評
    走行性能、スタイル、燃費は星4.5 荷物の搭載はゴルフバッグ2個が限界で星3かな。
    満足している点
    スタイルは最高です、現在のより良いと思う。
    不満な点
    オーディオは解像度がイマイチ
    硬くないが柔らか過ぎずちょっど良いです。

• shiwaken shiwakenさん

グレード:318i Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2017年式

代車で2週間

2023.3.18

総評
    audi a5 quatroからG21への乗換の納車待ちで代車で2週間ほど借りてます。 まず感じたのは、とにかくスタートが重くて前に進まないということと、ハンドルとアクセルペダルが手と足をつるのではない...
    満足している点
    慣れると乗りやすい。
    不満な点
    とにかくスタートが重く感じた。 あとはハンドルが轍に取られやすい。