現在位置: > > > > > 新車で買って、早十数年全然飽きずに凄...

『新車で買って、早十数年全然飽きずに凄く気に...』の口コミ

• 新車で買って、早十数年全然飽きずに凄く気に...

投稿日:2004年1月8日

投稿者:マイマイ さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズクーペ
    グレード:325i_LHD(AT_2.5) (1992年式)

総評
    新車で買って、早十数年全然飽きずに凄く気に入って、乗っています。以前は国産車ばかりで、大体四、五年で手放していました。ただもうそろそろ買い替えかなと思いますが、次は思い切ってBMWの新型5シリーズにする予定です。
    満足している点
    何といっても、このシルキーシックスエンジンの、気持ち良さもう最高!特にこの時代のはよく回りますし、音も最高!ボディ剛性も凄く高く、買って十数年経がヤレは少ない。前乗ってた某国産車は、五年を過ぎたぐらいからもうヤレヤレでした。
    不満な点
    燃費がよくない。やはり部品代も割高。故障はエアコンが、一度壊れただけで後は、消耗品はちゃんと換えてますが後は、殆ど故障はありません。前乗っていた国産のT社のチェ○サーの方が故障が多いくらいです。