現在位置: > > > > > 車好きな若いヤツに乗って欲しいっすね...

『車好きな若いヤツに乗って欲しいっすね!俺...』の口コミ

• 車好きな若いヤツに乗って欲しいっすね!俺...

投稿日:2003年10月9日

投稿者:タカシ さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズクーペ
    グレード:M3_RHD(MT_3.2) (2001年式)

総評
    車好きな若いヤツに乗って欲しいっすね!俺もそれなりに無理はしたんだけど、その価値はあるよ。カーボンブラックのテラテラした輝きも濃紺で上品に見えるから不思議。車を選ぶときって乗ってる人の話しが聞きたいけど、その人数もM3だとそんなに多くない。独りで俺もかなり悩んだから、同年代の車選びの相談には乗りたいし、参考になればいいなと思ってる。長く付き合う車、その時点で自分が最高だと思う車に乗りたいっすよね!!直6最後のM3みたいだし。
    満足している点
    走り!噂どおりに素晴らしいっす。ハンドリングと加速していく時のフィーリングとでもいうのかな・・微妙なアクセルとハンドルに寸分狂わずにリアがついてきて、車と一体になってる感じがする。安定してるし。さすがっすね!
    エンジンはもちろんいいです。アイドリングの太いサウンドもこの手の車の割には極めて上品。低回転中のビーンっていう音・振動も心地良いし、窓開けて運転してる。高回転での感覚・・・これは下手に表現したくないなあ。是非乗って感じて欲しい。
    エクステリア、パッと見は普通の3クーペなのに、乗り心地から走りから驚くほど全く違う車。こういう差別化の図り方が好きです。とはいえ、分かる人には分かる張り出したフェンダーはマジで迫力あるぜ(笑)。
    不満な点
    やっぱちょっと重いかな。値段相応に重厚、頑丈さがある。ちなみにスバルB4ターボからの乗り換えなんだけど、価格はM3の1/3でもかなり楽しめる車でした。