現在位置: > > > > > 大人のスポーツカーをイメージしてBMWの...

『大人のスポーツカーをイメージしてBMWのMTをチョイスしましたが、そういう意味では大満足しています。もう、ガチガチ足でオーバーパワーの車には乗りたく』の口コミ

• 大人のスポーツカーをイメージしてBMWのMTをチョイスしましたが、そういう意味では大満足しています。もう、ガチガチ足でオーバーパワーの車には乗りたく

投稿日:2013年4月25日

メーカー・モデル:BMW 3シリーズクーペ
    グレード:不明 (2000年式)

総評
    大人のスポーツカーをイメージしてBMWのMTをチョイスしましたが、そういう意味では大満足しています。もう、ガチガチ足でオーバーパワーの車には乗りたくないと思うようになりました。乗れば乗るほど楽しくて気持ちよくて、走行距離とガソリン代が大変なことに(笑) 細かい不満点はありますが、大切に乗っていたい車です。
    満足している点
    不満な点
    納車直後から不具合多数。オイル漏れ、エアコンファイナルステージ不調、ドアロックモーター不調、HIDヘッドライト+スモールライト+ナンバー灯警告灯、内装剥がれ多数、etc...
    前オーナーしっかりしてよ(泣) ま、徐々に手を加えていきます、、、
    オーディオは社外ヘッドユニット搭載でもショボいです。後ろの見切りが悪くバックが怖い。キーレスが赤外線(笑) などなど、、