現在位置: > > > > > 雪練用に購入。 買う前からわかっていた...

『雪練用に購入。 買う前からわかっていたつもりだったのですが、非常に遅い。弟がE36M3所有しているためなおさらですが…。 満足な点、記入少ないです』の口コミ

• 雪練用に購入。 買う前からわかっていたつもりだったのですが、非常に遅い。弟がE36M3所有しているためなおさらですが…。 満足な点、記入少ないです

投稿日:2014年12月14日

投稿者:boxster_986_685 さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズクーペ
    グレード:318iS

総評
    雪練用に購入。
    満足な点、記入少ないですが、満足していないわけではなく、言葉では言い表せない良さがあるだけです。
    兎に角乗ってみればわかると思います。
    パワーがないので雪の上か雨の日でないと振り回せないです。
    LSD買うお金がなく、溶接デフロックしました。
    意外と街乗りまったく問題ありません。
    元国産尻軽ターボFR乗りの雪練仲間に乗せたところ、ドリフトは難しい車らしいです。
    50対50だからでしょうか?
    私は以前NBロードスターに乗っていたので特に難しいとは感じませんでしたが、ドリフトマシンに仕立て上げるにはエンジンの載せ替えなどパワーアップが必要になってくるかと思います。
    国産FRが高くなりつつあるので安いFRということでベースとしてはかなりいい車種だと思います。
    満足している点
    素直なハンドリング
    パーツが安い
    不満な点
    遅い