現在位置: > > > > > 非常にバランスの取れた車だと思います...

『非常にバランスの取れた車だと思います。スポーツカーでは無いですが、キビキビ走るって感じですね。故障しだすとお金が掛かるので、程度の良い高年式を選択する』の口コミ

• 非常にバランスの取れた車だと思います。スポーツカーでは無いですが、キビキビ走るって感じですね。故障しだすとお金が掛かるので、程度の良い高年式を選択する

投稿日:2013年8月17日

投稿者:ckw2 さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズクーペ
    グレード:318Ci

総評
    非常にバランスの取れた車だと思います。スポーツカーでは無いですが、キビキビ走るって感じですね。故障しだすとお金が掛かるので、程度の良い高年式を選択する事が大事だともいます。
    満足している点
    まずは車体の剛性が非常に高いことです。きしみ音もしないです。それと、飽きのこないこのスタイルが大好きです。室内も非常にシンプルで今の車と比較すると物足りなさを感じる時もありますが、SIMPLE is best!です。あとは、燃費でしょうか?でも、レギュラーガソリンなら申し分ないのですが。
    不満な点
    やはり、もう少しパワーが有ればと思うことがあることでしょうか。でも、通常に使っている分には不足は無いです。以前、GT-Rに乗っていたので比較してしまうのは悪いことですね。あとは、故障した時の部品代が高いと言うか、部品を入手するのが大変です。