BMW 3シリーズ クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

3.4

グレード:330Ci_LHD(AT) 2004年式

満足。

2013.5.15

総評
    満足。
    満足している点
    不満な点
    無し。
    コンフォートを目指した車ではないので、自身の目的のためには全く不都合はない。

グレード:335i クーペ_LHD(AT_3.0) 2006年式

トランクルームにゴルフバッグが横で入らないのが不満な位で後はまんぞくです。

2013.3.25

不満な点
    走りがメインな為固めです。街乗りでは少し不快ですが、高速道路では凄くいい感じです。

グレード:325i_LHD(AT_2.5) 1991年式

BMWのエンジンはすばらしい。馬力や最高速などでは表現できない楽しさが有りますね。

2013.3.25

満足している点
    不満な点
    2ドアなので使い勝手が悪いです。その他は特にありません。
    市街地走行がほとんどです。純正ですが十分満足のレベルです。以前もE30でしたがローダウンしていました。現在の純正のほうが良いです。バランスって大切だと考えさせられました。

グレード:330Ci_RHD(AT) 2000年式

とても良い車ですね♪トータル的に見てもかなり完成度の高い車だと思います。

2013.3.23

満足している点
    不満な点
    年式的に古いところかな~仕方ないですが。
    19インチのアルミ、車高調でも乗り心地は良い方です♪見た目も乗り心地も満足出来ます。

グレード:328Ci_LHD(AT_2.8) 2002年式

本当にいい車だと思います。見た目、走行性能、コストパフォーマンスどれをとっても不満はありません。

2013.3.23

不満な点
    タイヤのセレクトにもよりますが基本的には静かで、乗り心地最高です。

2013.3.16

総評
    良いクルマです。 見た目のカッコ良さ、排気音の素晴らしさ、よどみないエンジンレスポンス、そしてBMWというブランド。いままで数々の輸入車に乗ってきましたが、ベスト3に入るクルマです。
    満足している点
    日常の街乗りなら燃費が9km/Lを切ることはありません。もちろん大人しく乗ればの話ですが。普通に運転すれば回転数が2000rpm/minを超えませんから。 高速はどうしても楽しんでしまうので燃費は延びませ...
    不満な点
    たまにどこからかキーキー音がします。ブレーキ関係ではありません。原因不明です。 ディーラーで見てもらっても分からないとのこと。じゃどこに聞けば分かるんだ! ラリーカーじゃないんだから街中でキーキーは恥ずか...

グレード:318Ci_RHD(AT) 2004年式

スタイルで選んだため、眺めるには最高ですが、パワーがないので乗ると少しがっかりします。 国産だとクラウンアスリートあたりが買える金額です。

2013.3.10

満足している点
    不満な点
    故障した時の修理代の金額に閉口してしまいます。 内装のプラスチック部分が自然にはげてきます。
    オプションの18インチを履いていますが、Мスポのサスがしっかりとしていて、安定感があります。

グレード:318Ci_LHD(MT) 2001年式

自分の車は山梨ではほとんどみないので大満足です。6年目になるが全く飽きがこないかな・・・

2013.2.6

満足している点
    不満な点
    小さな故障がやはり目に付く!購入から年に一箇所は壊れるかな・・・窓が閉まらなくなったり警告灯が付いたりと・・・・さほど高い故障はまだかな☆彡
    ファミリーカーとくらべると多少乗り心地は劣るもののMTならでわの楽しさがある。

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2011年式

これまでのカーライフで最も満足度の高いクルマ。あまり乗っている人がいないのも多いな魅力

2013.1.13

満足している点
    不満な点
    左ハンドル車の選択があればなおよし。
    見た目の流麗さらしからぬスポーティな走りも可能。乗り味も運転する楽しみを十分に堪能させてくれる。

BMWという名車なので○ 憧れていたので たいへんまんぞくしています

2012.12.18

満足している点
    不満な点
    足回り
    乗り心地は非常にイイです 車は安定してるしいいのですが 高速でのコーナーではやや不安

グレード:325i_LHD(AT_2.5) 1993年式

2012.12.1

総評
    スタイリング、キリッとした走りは、現在の車では表現できない。古くても良いものは良いを教えてくれる車、発売当初手が出なかった車だったが、私にはなんの躊躇いなく買えるのでグッドコンディションならE36また買い...
    満足している点
    不満な点
    古くなってきていて、メンテによるリニューアル中でまだまだ手術終わっていない。
    硬すぎでガタガタする、スポーツ車はよく乗っていましたが、BMWは柔らかくなくシャープでキリッとしている事に関心させられる。

何度も言いますが走って止まれば十分! 足車むしろ代車化しつつあります。

2012.11.30

満足している点
    不満な点
    低グレード
    硬めの社外足回りに 20インチ シーマより良いですかね(笑)

• 筋金入りのカーキチ 筋金入りのカーキチさん

グレード:318Ci_RHD(AT) 2001年式

2012.11.23

総評
    これが10年選手の車?これが2L?って走りです。 やはりBMW!国産車と違って古さは全く感じません。 4発だから音はそれなりですが… 音以外は文句ありません! 結構静かだし早いし、足のしなやかさ、...
    満足している点
    とにかく安心してリラックスしながら運転できる。 静か。十分早い。 装備も必要なものはちゃんと付いている。 燃費も高速で13.5Km/L位走る。
    不満な点
    シート調整が手動、ステアリングの調整も手動。 他の人に貸した後また調整するのが面倒やな。 クーラーの効きがもう一つかな? ま、これはヨーロッパ車全体に言えることですが…

グレード:318Ci_RHD(AT) 2003年式

リーズナブルなアフターセールスが出来る車屋さんが近いので、コストパフォーマンスが良い。

2012.11.5

満足している点
    不満な点
    正規ディーラーの対応の悪さ(いいところもあるのでしょうが・・・)製品は良いんですけどねぇ。
    バランスが良いと思う。車を走らせている感覚があります。セルシオのような高級車じゃないし、静粛性は求めませんし。

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2007年式

気に入ってます。。僕個人的には大満足です。BMW の良さは乗った人がわかります。

2012.10.29

不満な点
    まあまあかな。M スポーツなのでコツコツかんがあるけどそれも良い。

• 筋金入りのカーキチ 筋金入りのカーキチさん

グレード:318Ci_RHD(AT) 2001年式

2012.10.20

総評
    走り、燃費いずれも文句なし。いい車です。 故障が怖いなんて言われてますが、別に故障はしませんよ!国産車と同じで故障を怖がっちゃいけません。 ただヨーロッパ車はクーラーはだめですね、これはトヨタに軍配が...
    満足している点
    素直に走るところ、 ステアリングの方向に素直忠実に走る。 流石BMです。もちろんこれは剛性の賜物。 国産車に一番見習って欲しい処です。 レクサスの剛性も素晴らしいと思ったが、それ以上の剛性です。思...
    不満な点
    2ドアだから当たり前ですが。。駐車位置に気を使う。 ドアがエラク重い!。 オートクルーズがないから長距離で楽ができない。 シートが318だと手動なんでシートの調節にちょっと苦労する。

グレード:320i クーペ_LHD(MT_2.0) 2008年式

寒さ対策しないので順調でしたかしないので順調でしたかしないので

2012.10.5

2012.10.5

• Joker-V Joker-Vさん

グレード:335i クーペ_RHD(AT_3.0) 2010年式

国産スポーツにはない組み合わせ、FRターボ・クーペは希少価値。 車はクーペが一番美しく、一番贅沢。 実用性など飾りです!

2012.6.24

総評
    満足している点
    FR、クーペのスタイリングにターボの動力性能。 国産にはない重厚感。 駆け抜ける喜びを感じられる、車に乗りたいと思わせるような感覚。
    不満な点
    クラウンからの乗り換えと言うこともあり、快適機能は良く言えばシンプル、悪く言えばショボイ・・・。 収納の少なさ。

• Best of coupe Best of coupeさん

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2010年式

初めての外車ですが、購入して本当に良かったと思ってます!

2012.4.7

総評
    初めての外車ですが、購入して本当に良かったと思ってます!
    満足している点
    最もエレガントに魅せるスタイル 2Lでも不満がないパワー 最後のNA車
    不満な点
    乗り降りが^^;