新車価格
430.0 〜 730.0 万円
中古車平均価格
116.4 万円
グレード: 不明 1995年式 乗車形式: マイカー
大好きですんで一生乗りたいって今でも思っています。最高のおもちゃです。 [ 続きを見る ]
グレード: 320i クーペ_LHD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
寒さ対策しないので順調でしたかしないので順調でしたかしないので [ 続きを見る ]
グレード: 318Ci 乗車形式: マイカー
スピードやパワーを求める人にはオススメできませんが、クルマにデザインの美しさを求める人、MTでクルマを走らせる快感に浸りたい人なら、必ず気に入って頂けると思います。 [ 続きを見る ]
グレード: 335i Mスポーツ 2007年式 乗車形式: マイカー
セダンでここまで、速い事は称賛に値しますが、堪能するところ迄いかない。 M3にはあるのに。 [ 続きを見る ]
グレード: 320iクーペ RHD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
ミーハーでドライブ好きでMT限定免許の私としては、スカイラインクーペ、レガシィ、BRZ、320iクーペで迷いました。 スカイラインクーペ:すでに友人が乗っている&インパネは嫌い。 レガシィ:MT無くなったので、怒り心頭。 BRZ:さすがに「走り」に偏り過ぎ。高級感はない。 320i:170馬力は非力(?) で320iに試乗したところ、非力さは全く感じず、決定! 所有している&駆け抜ける歓びを実感中。 [ 続きを見る ]
グレード: 335i クーペ_RHD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
国産スポーツにはない組み合わせ、FRターボ・クーペは希少価値。 車はクーペが一番美しく、一番贅沢。 実用性など飾りです! [ 続きを見る ]
グレード: 318is(MT) 1992年式 乗車形式: マイカー
スタイリングが最高! 今からちょうど20年ほど前になりますが、私が中学1年生の時に我が家にやってきたのが、318isのMT車でした。色は、何とかバイオレット??で結構珍しかったようです。 記念すべき初走行ということで自宅の駐車場(前向き駐車)から出そうとしたときに、バックの入れ方がわからず、いきなり公衆電話でディーラーに電話していたのを今でも覚えています(笑) 父はそれまでVWのGOLFⅡを乗り継いできましたが、スタイルに惚れ込んで、ディーラーで展示する予定だったクルマを売って頂いたそうです。 本革シートのOPを付けたかったのですが、すでにディーラーに車があったため、断念しようとしていた所、営... [ 続きを見る ]
グレード: 320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
初めての外車ですが、購入して本当に良かったと思ってます! [ 続きを見る ]
グレード: 不明(AT) 2008年式 乗車形式: マイカー
BMW 330d ディーゼル E92 燃費がよく、パワーもあると評判で、海外のみならず国内の雑誌でも高い評価を得られているBMWのディーゼルエンジン搭載車、330dクーペのインプレッションです。2年前に偶然にも見つけた330dを中古で購入。私が乗り始めてから45000Km走行しています。 動力性能は、正直言って驚き以外の何物でもありませんでした。いままでのディーゼルに対する私の概念を完全に打ち破ってます。3000㏄直列6気筒コモンレールディーゼルターボエンジンは、最高出力231ps/4000rpm 最大トルク51.0kg・m/1750-3000rpmと、よく言われている5リッターV8エンジン並... [ 続きを見る ]
グレード: 320i Mスポーツパッケージ(AT) 2010年式 乗車形式: マイカー
エンジン良くなりました レクサスGSからの乗り換えです。(←ちなみに速さ以外はホントにつまらない車でした) レクサスGSと比較しても、あまり意味が無いと思いますので、主にレクサスGSの前に乗っていたE60の525Mスポーツと比較して評価したいと思います。 エンジンが直噴式に変更され、特に低中速でのトルクが大きくなったようです。 525Mスポーツと比較しても、車重が軽いこともあり動力性能はほとんど差がありません。 4気筒でトルクフルなせいか、感覚的には525よりパワーがあるようにも感じます。 4気筒のエンジンでも非常にスムーズで気持ち良く回ります。 燃費が相当良くなりました。(市街地走行で9Km... [ 続きを見る ]
グレード: 318Ci_LHD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
FRでMT必須の方には飽きの来ない車です。 [ 続きを見る ]
グレード: 320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
2Lでそこそこ走れて恋人とデートや旅行に楽しく行けます。 ブン回してもそれほどスピードが出ないけど、地元のサーキット(農道)に『ちょっと走りに行こうかな。。。』なんて思わせてくれる楽しい車です。 軽でも120キロは出るしスポーツカーでも鈍足運転は出来るんだから、俺はこれくらいの車が好きです。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
1年半所有 E46の318ciMT(白)を購入して1年半以上経ちました。以前レビュー済みでしたが削除し、再投稿致します。 まず国産でアダルト向けのMT車と言うのはレガシィとアコードくらいしか残ってません、各社に若干MT設定の車種はありますが「やんちゃ感」が主張されてしまいます。 またFRと言うとここ10年の中古も入れて日産の2車種とロードスター、あと何かありましたっけ? この車の楽しさはハンドリングの良さ、4000回転以上のアクセルフィール、山道あたりを軽く流すのは快感です。音も日産のRBとの比較では断然いいです。あと洗車(笑) [ 続きを見る ]
グレード: 318is LHD MT 1996年式 乗車形式: マイカー
最近はアフターマーケットのパーツも在庫が揃い安いのが出回ってきたのでタマ選びさえ間違わなければ維持に関して国産車と大差ありません。 価格もこなれてきて買ってもまず後悔はない車と思います。 非常に玄人向けな車だけに。ある意味Mシリーズを求めるオーナー以上に走りに拘る人でなければ本当の良さが見えてこなくパワーを求める人ならすぐ飽きてしまいます。 あくまでも曲がりで勝負する車、元ハチロク乗りにはお勧めです。 [ 続きを見る ]
グレード: 320i(AT) 2008年式 乗車形式: マイカー
タイヤが‥ 今時この手の車は絶滅危惧車?だと思われますので、何とか保護していただける方が増えるのを願ってます。カッコいい!というのは皆さん仰られていますので、実際の走りはどんなものかと‥ まず最初に乗って感心したのは、エンジンの良さでしょうか。BMWといえば6気筒のイメージが強すぎたせいか4気筒の方は大分バカにしていましたが、これがなかなかのもので絶対的なパワーは勿論ありませんが、エンジン音、吹上がり感など自分が乗った4気筒エンジンの中ではベストといえるものだと思います。まあ、西部のカントリーガール?みたいな感じですかね‥? [ 続きを見る ]
グレード: 330Ci_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
いい中古車があればお勧めです [ 続きを見る ]
グレード: 320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
すごく安定走行できますしとてもいいww さすがBMWて感じですww [ 続きを見る ]
グレード: 330Ci Mスポーツ(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
イツまでも駆け抜けたいww M3とまではいかないが、クーペならではの全体的なまとまり感はセダンでは味わえない。 BMは2代目で同じE46後期318Mスポからの乗換えでしたが両車共に満足。 前車でもありましたがアクセルペダルが電子制御で コーナー立ち上がりはタイミングが合わないともたつきますmm『ATなのでしょうがないかも』 318は4発で出だしは軽快でしたが100kmからの加速は(*´д`;)… 330の6発は出だしから早いとは言えませんがカナリスムーズな加速! さすがシルキー6です♪ [ 続きを見る ]
グレード: 320i Mスポーツパッケージ(AT) 2006年式 乗車形式: マイカー
見た目命 先月320セダン(E90)から乗り換えました。 以前からク-ぺのデザインに惚れていまして、条件のいい認定中古車が出たので、 思い切って購入しました。 エンジンは同じで、内装もⅰドライブが付いている以外は同じなので、新鮮味は なかったです。 でもやっぱりクーペはかっこいいです。 駐車場に置くと自分の車なのに見とれてしまいます。 買ってよかったです。 320なので、走りは決して良くはないですが、普通に乗るなら十分な性能です。 BMWはどの車種でも運転が楽しくなりますね。 以下、長所と短所を書きましたが、かっこいいので総合評価は5つ星です。 ドアが重いとか、後ろの席の乗り降りがしにくいなん... [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|