BMW 3シリーズカブリオレ 2004年11月〜モデル 価格・評価・グレード情報

BMW 3シリーズカブリオレ 新型・現行モデル

717.0 万円

買取価格を調べる

BMW 3シリーズカブリオレ 口コミ・評価一覧

• なんといっても上質(シルキー)なエンジン... 投稿日: 2005年10月18日
    投稿者: Cab さん 総合評価: 5.0

グレード: 330Ci_カブリオーレ_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

なんといっても上質(シルキー)なエンジンを肌で感じていると、気持ちが穏やかになってくるのが不思議です。ボディーがカブリオレということもあり、特にトップをあけて走るときには、スピードを出すというよりもむしろ、なめらかなエンジンのフィーリングを味わいながら、たっぷりとしたトルクにも助けられ、優雅に走るというスタイルが気に入っています。もちろん、気合いを入れれば本来のBMWの走りを楽しむこともできます。従って、BMWで2倍の楽しみを味わいたいと考えている人には狙い目の車かもしれません。 [ 続きを見る ]

• BMWが掲げている、駆け抜ける喜び。 そ... 投稿日: 2005年8月6日
    投稿者: Bemer さん 総合評価: 5.0

BMWが掲げている、駆け抜ける喜び。 それを今まで乗ったBMの中で一番感じた。 風を感じて走る気持ちよさ。というのをみなさんにも感じてもらいたいです!! 購入を考えている方には絶対オススメです!! [ 続きを見る ]

• これからも乗り続けたい。 ... 投稿日: 2005年2月24日
    投稿者: バイエリッシェ さん 総合評価: 5.0

これからも乗り続けたい。 ハッキリ言ってここまで完成してるとは思ってなかった。この値段だったらセルシオやソアラが狙えるけど、自分だったら100%BMWを選びます。 [ 続きを見る ]

• ハンドリングは諦めてカッコウのみの人には... 投稿日: 2005年1月17日
    投稿者: にんにん さん 総合評価: 3.0

ハンドリングは諦めてカッコウのみの人にはおすすめ?? [ 続きを見る ]

• 色々なオープンカーを試乗しましたが、この... 投稿日: 2004年9月23日
    投稿者: JUN038 さん 総合評価: 4.5

色々なオープンカーを試乗しましたが、この車に一目惚れしてしまい購入に至りました。ちょっと前までアンチMB&BMWだったのに・・・今となっては、売れてるのも頷けてしまう自分が無知でした(笑)。 毎日、天気を気にしつつ、色々な場所で走る事を想像する毎日はとても楽しいですよ。 オープンカーはこれで3台目ですが、乗る度に所有する喜びを感じてしまいます。 金額は高いと思いますが、無理して買っても決して損はしないと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めてのBMWだったのですが、あのエンジ... 投稿日: 2004年3月23日
    投稿者: damien さん 総合評価: 4.0

初めてのBMWだったのですが、あのエンジンはおもしろいですね。 最初はCLKカブリオレと思ったのですが、右ハンドル仕様がなかったのでこちらにしましたが、運転の楽しさから言うと正解のようです。 おおよそ3ヶ月で8000㎞走りました。 とにかくおもしろい。 ボディーサイズも良いですね。 一番感心したのは、ブレーキ。 あの制動性能ですから、ダストなんて厭いません。 ブレーキが信頼出来るのでアクセルも踏めます。 面白いクルマなのでE60 545も購入しました。 こちらは。。。。。。セダンこれ? と言う感じ [ 続きを見る ]

• パワーは無いけどそれなりに満足出来る車で... 投稿日: 2003年7月5日
    投稿者: 名無し さん 総合評価: 4.0

パワーは無いけどそれなりに満足出来る車です。コストと車のバランスは取れていると思います。意外と剛性があると感じました。まあ適当にその辺を走るには良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 風を感じて走りたい! これが、今回BM... 投稿日: 2003年3月30日
    投稿者: matsuchu さん 総合評価: 4.0

風を感じて走りたい! これが、今回BMW330CIカブリオレを購入した動機でした。前車はアルファ156で、走りにはそれなりに満足をしておりました。 昨春、10年ぶりにオートバイを購入し、近場での足代わりにしていましたが、風を感じて走るのが楽しくなり、オープンカーの購入を検討しました。 昨秋のハワイ旅行でマスタングのオープンカーをレンタルし、その勢いに拍車がかかり、昨年末にオーダーし、3月中旬の納車でした。 購入に当たっては、ボクスターやボルボ、プジョーなどのオープンカーも考えましたが、4シーターという点と総合的な点からBMWにしました。 まだまだ、納車2週間なので500㌔ほどしか走ってい... [ 続きを見る ]

• 幌を開けて走り出すと、エンジン音や排気音... 投稿日: 2003年3月5日
    投稿者: KO さん 総合評価: 4.5

グレード: 330Ci_カブリオーレ_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

幌を開けて走り出すと、エンジン音や排気音が直接耳に入ってくる。前車もそうだったが、BMWの「音」は素晴らしいと思う。ゆったり走ると、街を歩く人の声や匂いが自然と入ってくるので、いつも通る道、いつも通る街なのに、まるで違う感覚を受ける。飛ば気味で走っても、オプションのディフレクターをつければかなりのスピードでも風の巻き込みは気にならない。 休日の朝起きたときにどこかに行きたくなる、とても豊かな気分にさせてくれる車だと思う。 [ 続きを見る ]

• マイナス10度の冬でもオープンで走りたい... 投稿日: 2002年8月13日
    投稿者: 山のアキラ さん 総合評価: 3.5

マイナス10度の冬でもオープンで走りたい! ここ長野県の高原を春から秋まで乗るつもりでしたが、オープンで走る事の爽快さを知って、冬も走りたくなりました。スタッドレスを買わなくっちゃ。そして大人4人がちゃんと座れる事も、4人家族としては満足です。BMWは田舎街にもいっぱい走っていますが、カブリオレはほとんど見かけません。割高感はあっても、その点では満足しています。アウディTTQから乗り換えましたが、50オヤジには疲れずに乗れ、走る事が楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• トップとサイドウィンドウを降ろせば風の中... 投稿日: 2002年6月22日
    投稿者: プン さん 総合評価: 4.0

トップとサイドウィンドウを降ろせば風の中を走る開放感が味わえ、トップを上げれば、狭いながらもファミリーカー。素の状態のままで、充分走りも楽しめる。  [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

3シリーズカブリオレを見た人はこんな車と比較しています