ベントレー ユーザーレビュー・評価一覧

81件中 21~40件
  • 重量級スポーツセダン 投稿日: 2021年2月20日
    投稿者: マネーの馬 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー コンチネンタルフライングスパー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

狭い道以外はシチュエーションを選びません。シティホテルからアウトドアまでどこにでもとけ込むクルマです。 [ 続きを見る ]

• 重量級スポーツセダン 投稿日: 2021年2月20日
    投稿者: マネーの馬 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

• 本物。 投稿日: 2021年2月19日
    投稿者: ぷりん太 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ベントレー フライングスパー

グレード:フライングスパー W12_LHD_4人乗り_4WD(AT_6.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

クルマの理想型のひとつ。 [ 続きを見る ]

• 存在感抜群です。 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: B.J さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー フライングスパー

グレード:フライングスパー V8_RHD_5人乗り_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

バッチリ [ 続きを見る ]

• やはり、大きい。 投稿日: 2021年1月28日
    投稿者: しんどん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ベントレー ベンテイガ

グレード:ベンテイガ V8_RHD_4WD(AT_4.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

乗りごごちはすこぶる良好で、長距離も楽々。 駐車場探しの問題を除けば、結構小回りが利くので走っている時はサイズほど取り回しは悪くありません。 買ってよかったと思っています。 [ 続きを見る ]

• イギリス紳士には程遠い自分ですが 投稿日: 2021年1月19日
    投稿者: けんぱるパパ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

知らず知らず背筋の伸びちゃう車です😅 [ 続きを見る ]

• 究極のゴージャス 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: Poryuhe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー ターボ

グレード:ターボR_RHD_RHD(AT_6.75) 1989年式 乗車形式: マイカー

ドライシートから見える優雅な景色‥ ウッドやコノリーレーザーから溢れ出す素材美。 凶暴な走り出しのトルクを包み込む、しなやかな足。 これは今でも最上級の車であること間違いない。 [ 続きを見る ]

• 友人のGTCを走らせて魅了 投稿日: 2020年11月22日
    投稿者: -bob- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー コンチネンタルGTコンバーチブル

グレード:コンチネンタルGT V8 S コンバーチブル_LHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

85点 [ 続きを見る ]

• もう、勘弁してくださいの愛車 投稿日: 2020年10月21日
    投稿者: 先祖代々裏街道 さん 総合評価: 1

グレード:フライングスパー_LHD_4WD(AT_6.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

引退記念で頂いた車なので仕方なく乗っていますが、正直、もう、勘弁してくださいと言うのが本音 [ 続きを見る ]

• もう、勘弁してくださいの車 投稿日: 2020年10月21日
    投稿者: 先祖代々裏街道 さん 総合評価: 5

引退記念に頂いた車なので仕方なく乗っていますが燃費も悪く修理費も高く、もう、勘弁してくださいと言うのが本音です。 [ 続きを見る ]

• 重爆撃機 投稿日: 2020年8月30日
    投稿者: 腰痛モチオ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー ターボ

グレード:- 乗車形式: マイカー

購入金額をはるかに超えたメンテナンス費用。レクサスLSで満足できない方にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• BENTLEUY FLYING SPUR 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: ぷりん太 さん 総合評価: 5

クルマの理想型の一つ。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の飽きのこない高級車! 投稿日: 2019年12月18日
    投稿者: funefune さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

素晴らしい車です。 近年のベントレーの比べても、引きを取らず、むしろ内装の造りはアルナージが上です。 またグリンレーベルの中身はBMWのエンジンです。高性能、高信頼性、低燃費です。最も維持しやすいモデルだと思いますので、おススメです。 [ 続きを見る ]

• コンチネンタルGTC レビュー 投稿日: 2019年5月3日
    投稿者: wes君 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ベントレー コンチネンタルGTC

グレード:コンチネンタルGTC_LHD_4WD(AT_6.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

今となっては10年以上前のモデルなので、設計が古いのは否めません。 特にライト類がバルブ電球で暗く、オレンジだったりするのはカッコ悪いです。 LEDヘッドライトキットなどのカスタムパーツがあるようですが、お値段はお高め。 バルブ交換だけでも、バンパーや、サイドフェンダーを外さなければならず、整備性も悪そうです。 オーディオの音質がイマイチだと思ったが、DSPの設定でいくらか改善されました。 新車価格2300万オーバーの車がやっと手の届く価格帯になり、同価格帯で購入可能な、メルセデスやBMWあたりと、比較しても格の違いを感じる圧倒的な存在感とブランド力はなかな... [ 続きを見る ]

• 気まぐれカスタム 投稿日: 2017年11月23日
    投稿者: ぶいーん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー コンチネンタルGT

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高にいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 歴史の闇に葬られた車 投稿日: 2017年3月19日
    投稿者: yonaosisyogun さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

「チューンド・ロールス」として、ロールス・ロイスよりも上に君臨していたと言う捩じれを解消され、再び「ロールス・ロイスより格下」と雌伏の時を味わう事となった機体です。  しかし、巨大な6.75Lには無い「前後の重量バランス」と「時代を先取りしたダウンサイジング」が、此の車の評価を変えているようです。 [ 続きを見る ]

• ★ボディカラーは108色。「オン/オフ最強」SUV、ベントレー・ベンテイガに試乗する 投稿日: 2016年10月3日
    投稿者: intensive911(JUN) さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: 試乗

なおボディカラーはなんと108色。 他のベントレーは107色ですが、ベンテイガではイメージカラーのブロンズのような色が加わって108色になるそうです。 内装のレザー色やパターンも相当数から選ぶことができ、「自分仕様」のベンテイガを作る楽しみもあってなかなかに魅力的な車だと言えますね。 ちょっとベンテイガと競合する車というのは思い浮かばず、強いて言うならばメルセデス・ベンツGクラスのAMGモデルあたりですが、あちらはすでにモデル末期ということもあり、また大きく性格が異なるということもあって、高級SUVでは現在のところ「一強」と考えて良いかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来ました。 走りに関しては、ドイツ車。 トラブルの無さに関しては、日本車。 内装の豪華さと風格に 投稿日: 2014年12月29日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: ベントレー アルナージ

グレード:アルナージ_グリーンレーベル_RHD(AT_4.5) 1999年式 乗車形式: マイカー

実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来ました。 走りに関しては、ドイツ車。 トラブルの無さに関しては、日本車。 内装の豪華さと風格に関しては、英国車。 全ての良さを備えた車は有りませんが、どの車もそれぞれの良さを有しております。 [ 続きを見る ]

• シューファードリブンでもあり、ドライバーズカーでもあるので、使い道は幅広いです。 トランクはゴルフバッグが縦に4つ積めるので便利。 投稿日: 2013年11月22日
    投稿者: - 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

シューファードリブンでもあり、ドライバーズカーでもあるので、使い道は幅広いです。 トランクはゴルフバッグが縦に4つ積めるので便利。 [ 続きを見る ]

• 29才でメルセデス(W124のE300-24)を買ってから、60才までにはベントレーに乗りたいと思って一生懸命働いてきました。少々使い勝手が悪いとこ 投稿日: 2013年7月15日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: ベントレー コンチネンタルGT

グレード:- 乗車形式: マイカー

29才でメルセデス(W124のE300-24)を買ってから、60才までにはベントレーに乗りたいと思って一生懸命働いてきました。少々使い勝手が悪いところもありますが、大変満足しています。 [ 続きを見る ]