現在位置: > > > > > 購入クリックの時、手の平に汗をかきま...

『購入クリックの時、手の平に汗をかきました!』の口コミ

• 購入クリックの時、手の平に汗をかきました!

投稿日:2018年9月24日

投稿者:shin47 さん

メーカー・モデル:ベントレー フライングスパー
    グレード:フライングスパー W12_LHD_5人乗り_4WD(AT_6.0) (2014年式)

総評
    死ぬ前に❓身分不相応なモノを所有するのも好いのではないでしょうか?
    満足している点
    とにかく12気筒に乗ってみたかった!田舎(兵庫県北部)では、車名を知っている人は稀です。フライングスパーw12名前なんて知ってる人はいません。内装は良いと思います。燃費は大体6.5kmLぐらいかな?6Lツインターボにしては良いのでは?買う前は2~3Km等の記述がありましたが…。長距離はすごく楽です。3年前は700万位してましたが、今はレクサスを買える方でしたら、楽に買えるのではないでしょうか。ただパーツ特に外装は目が飛び出すほど高いです。ちなみにヤフーオークションでテールレンズ(新品)が25万位で出品されてました。整備はググッてお近くの外車整備の店を探すことが大切です。私は大阪堺まで持って行ってます。
    不満な点
    覚悟して購入しましたので。不満はありません。乗って居るだけで気分が良くなる車だと思います。マイナートラブルのみです。普段の足は社用車です。