現在位置: carview! > カタログ > ベントレー > コンチネンタルGT > 口コミ・評価一覧 > とにかく満足しています。 2009年のspe...

『とにかく満足しています。 2009年のspeedを購入しました。ほかにメルセデスのSL500,G500も所有していますが動力性能、内装に文句はありませ』の口コミ

• とにかく満足しています。 2009年のspeedを購入しました。ほかにメルセデスのSL500,G500も所有していますが動力性能、内装に文句はありませ

投稿日:2009年4月3日

メーカー・モデル:ベントレー コンチネンタルGT
    グレード:6.0 4WD(AT) (2003年式)

総評
    とにかく満足しています。
    2009年のspeedを購入しました。ほかにメルセデスのSL500,G500も所有していますが動力性能、内装に文句はありません。とにかく運転していて周りの目を引くことは間違いないですね。格好良いだけではなく、迫力も感じるスタイリングは是非そばで見ることをお勧めします。ただ、やはり燃費は悪いです。この車を買うときに最初から気にしないようにしていましたが・・・
    満足している点
    一目見たときに感じる格好良さと迫力がこんなに高いレベルで両立している車は他には無いのでは?動力性能も申し分なく、高速道路では独壇場です。内装も赤のレザーを選んだのですが色合いも質感もさすが英国の高級車、といった出来です。
    不満な点
    燃費だけですね。でもGとあまり変わらないかも。