現在位置: > > > > > ベントレーは人生で一度は所有してみた...

『ベントレーは人生で一度は所有してみたかった車ですので、定期交換部品(エアサス等)は高いですが、維持できるまでは維持したいです。高級家具等が好きな人は一』の口コミ

• ベントレーは人生で一度は所有してみたかった車ですので、定期交換部品(エアサス等)は高いですが、維持できるまでは維持したいです。高級家具等が好きな人は一

投稿日:2012年8月26日

投稿者:ど根性! さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:ベントレー コンチネンタルGT
    グレード:コンチネンタルGT(6AT_6.0) (2005年式)

総評
    ベントレーは人生で一度は所有してみたかった車ですので、定期交換部品(エアサス等)は高いですが、維持できるまでは維持したいです。高級家具等が好きな人は一石二鳥です。趣味性がだいぶ強いと思います。
    満足している点
    とにかく内装が素晴らしいです。動かなくても見ていて満足の一品です。
    運転すると加速感が別次元といいますが回転数が低いので速いんです。以外に爆音も効いていますので運転していて楽しいです。
    不満な点
    とにかく燃費が悪いです。街中ですと3~3.9くらいでしょうか、、。近場のお買い物用として良いと思います。