ベントレー ターボ ユーザーレビュー・評価一覧

ベントレー ターボ 新型・現行モデル

3.6

• Poryuhe Poryuheさん

グレード:ターボR_RHD_RHD(AT_6.75) 1989年式

究極のゴージャス

2021.1.4

総評
    ドライシートから見える優雅な景色‥ ウッドやコノリーレーザーから溢れ出す素材美。 凶暴な走り出しのトルクを包み込む、しなやかな足。 これは今でも最上級の車であること間違いない。

• 腰痛モチオ 腰痛モチオさん

重爆撃機

2020.8.30

総評
    購入金額をはるかに超えたメンテナンス費用。レクサスLSで満足できない方にお勧めです。
    満足している点
    ターボRL。 周りの車がおりこうさんになるw シャコタンにしたら長さが強調されて素敵です。
    不満な点
    なし

• tanuki2298 tanuki2298さん

グレード:ターボRL_RHD(AT_6.75) 1994年式

いい車だと思います。こんなものと思って乗ると(色々割り切って)年取っても落ち着いて乗れる。 ただ面白くはない。

2011.8.1

総評
    満足している点
    重量感 室内の高級感 さすがイギリスの車 お洒落
    不満な点
    ドアロックなどの電気系がハンドメイドによる信用のなさ。直進はいいがコーナーは・・・

乗車形式:同乗

2010.6.15

総評
    大金持ちになり、普通に満足できない時 この車に乗る人は、正しい選択かもしれない. 100円/kmの維持費を安いと考える人には、 お勧めかもしれない.
    満足している点
    正面から見た時の勇ましさといったら 今のベントレーには無い男気を感じる. 内装の作りこみも今のベントレーとは 比較にならない. 巨大な車体の割には、小回りが効く. 乗り込んでみると、意外と車体を...
    不満な点
    購入を考えたが、燃費が街乗り2km/Lと 聞いて挫折した.またTURBO E/Gを そこまで感じない演出は、良くも悪くも この車の特徴である.車体剛性は 期待すべき物ではない.

今だから乗れるThe best car ...

2006.3.7

総評
    今だから乗れるThe best car in the world.
    満足している点
    ハイドロシステム特有のサスとブレーキ。高級クルーザの様な乗り心地も去ることながら特にブレーキングのレスポンスが多彩で、嵌ると底なしに深い。この点はR-R社製でしか味わえない魅力かもしれない。 また内装コ...
    不満な点
    ハイドロシステムの維持・メンテナンス。ミネラルオイルゲージを常にチェックし補充しなければならない。またOHVなのでエンジンオイルの減りが早い。バッテリの消耗が激しい。この年式はラッカー塗装。