現在位置: > > > > > 感動する程では もう何年も前に試乗した...

『感動する程では もう何年も前に試乗した感想である事をお断りしておきます。高級車の位置づけと思いますが、試乗の感想は感動する程ではなかったと思います。1』の口コミ

• 感動する程では もう何年も前に試乗した感想である事をお断りしておきます。高級車の位置づけと思いますが、試乗の感想は感動する程ではなかったと思います。1

投稿日:2012年12月24日

メーカー・モデル:アウディ TT
    グレード:クーペ 3.2 クワトロ Sライン 4WD(AT) (2003年式)

総評
    感動する程では
    もう何年も前に試乗した感想である事をお断りしておきます。高級車の位置づけと思いますが、試乗の感想は感動する程ではなかったと思います。12月22日付けの投稿で少し気になり投稿しました、「きっと国産車ならボロボロになっているような気がします(118000km位で?)」と書かれていますが、今時軽でも10万kmを超えて走っている車は沢山あります、因みに自分の前の軽は14年間で11万km余走り未だエンジンはしっかりで、型が古臭く思えて乗り換えました、もう一台今乗っている2000ccのSUVは15年間で13万km余走り、何処も悪い所も無く余りに調子がよく又車検受けました、軽もSUVもパワーウインドーの故障とかATの故障など勿論一度もありません。50年前の国産車ならいざ知らず、今日の日本車が世界で沢山売れている理由を感じて頂けると嬉しいのですが。
    満足している点
    高速道路は試乗していませんが、走れば楽しいのではないかと思われました、高速道はそんなに利用しない自分には、日常使用では少し使いづらい様な気も感じました。
    不満な点
    後席はやはり狭いですが、この車の性格として仕方ないでしょう、二人でドライブを楽しむに良いと思いました。