現在位置: > > > > > 大事に乗っています。 父から走行距離35...

『大事に乗っています。 父から走行距離3500km足らずにて譲り受け、もう早8年乗り続けています。8年のうちに、軽自動車におかまを掘られたり、飛び石でフ』の口コミ

• 大事に乗っています。 父から走行距離3500km足らずにて譲り受け、もう早8年乗り続けています。8年のうちに、軽自動車におかまを掘られたり、飛び石でフ

投稿日:2012年12月22日

メーカー・モデル:アウディ TT
    グレード:クーペ 3.2 クワトロ Sライン 4WD(AT) (2003年式)

総評
    大事に乗っています。
    父から走行距離3500km足らずにて譲り受け、もう早8年乗り続けています。8年のうちに、軽自動車におかまを掘られたり、飛び石でフロントウインドウ破損、パワーウインドウ故障、ATコンピューターが故障したりと色々トラブルもありました。ですが、ガラスコーティングをしてメンテもしっかりしている外観は未だにピカピカで、タイヤも4セット目になりますが、走行性能は未だに健在で全く問題ありません。現在走行距離118000kmですが、このまま200000kmまでも行けそうです。本当に長く乗れる車ですね。きっと国産車ならボロボロになっているような気がします。
    満足している点
    パワーは十分。十分ポルシェについていけます。未だにスピードメーター右端までしっかりでますよ。
    本当に運転しやすく、買い換える気がしません。
    不満な点
    室内空間は驚異的に狭いです。スポーツカーですから仕方がないですが。