現在位置: > > > > > 気に入ってます。! 現行もいいのですが...

『気に入ってます。! 現行もいいのですが、この丸めのボディーがいいです。   運転していて、中から周りが見えづらいようですが、なれると大丈夫でした。  』の口コミ

• 気に入ってます。! 現行もいいのですが、この丸めのボディーがいいです。   運転していて、中から周りが見えづらいようですが、なれると大丈夫でした。

投稿日:2012年11月3日

メーカー・モデル:アウディ TT
    グレード:クーペ 3.2 クワトロ Sライン 4WD(AT) (2003年式)

総評
    気に入ってます。!
    現行もいいのですが、この丸めのボディーがいいです。
      なんと言っても、トルクの強さを感じます。
      低音で、ボボーって。出足でクンと持って行かれる感があり、さらにオートマのチェンジ時が 超なめらか。
      3.2クワトロは、ちょっと足回りが硬いけれどいいです。
      買って、乗ってさらに気に入りました。
    満足している点
    ギヤー切り替え時は、超なめらかなのに加速はすごい。
     パワーがあります。
     ボディーがコンパクトなことから妻でも運転ができます。
     静かに乗ると、10Km/L走ります。
     荷物は、高さがないものであれば結構はいるスペースはあります。
    不満な点
    席の位置が低いので、若干乗り込みが容易ではない。
     それと、ご承知かとは思いますが、4人乗りとありますが後の席に乗るのは厳しいです。