アウディ TT クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

4.8
3.5
3.5

• taka1173 taka1173さん

グレード:TT クーペ 40 TFSI_RHD(AT_2.0) 2019年式

通勤快速車

2023.3.5

総評
    デザインは好き嫌いw 思いの外燃費良く、人は2人までだけど荷物はそこそこ積める。 走行モード選択で色んなシーンに使えそう。 すぐにでも車高調入れようかと思いましたが、とんがりすぎない純正足も中々...
    不満な点

• ケンちゃろ ケンちゃろさん

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式

お手頃スポーツ

2023.2.28

総評
    ワインディングで振り回して下さい。すんばらしい回頭性とグイグイ前に進む楽しさをぜひに。街乗りでもトルクがあるので使いやすくストレスフリー。Sモードは注意。助手席のカノが缶コーヒー手にしてる時に踏んだら、白...
    満足している点
    購入きっかけはその走りです。試乗をスタート、10分で落ちました。スタイル、挙動。特にそのハンドリングとのパワーバランスに恋しました。長く愛せるクルマです。内燃機時代の名車と言えるかと。
    不満な点
    まず定員4名詐欺w 無理です。マニュアルにも「後部座席着座可能条件」として150cm以下の身長とうたわれてます。それと燃費は良くないです。国産2Lターボの燃費をイメージしちゃダメです。
    どの場面でも踏めばレスポンスよく応えてくれます。よく出来たシャシーとパワートレインにクワトロ。ネックは、初めて乗せる人間がみな同様に、「乗り降りしんど!」と口にします。でも、この逞しいサイドシルが安心感を...

• ヤマネココントロール ヤマネココントロールさん

グレード:クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2009年式

最高の2人乗り

2023.2.19

総評
    かっこいいからいいんです(笑)
    満足している点
    2Lターボで余裕があるのでどんな場所でも不満なしです 2人なら狭いこともなくちょうどいいですね。
    不満な点
    Aピラーが太いので左右の死角が多いのと、左後ろが見えないのがやや難点かな?

• mai.82 mai.82さん

グレード:- 2006年式

素敵な車

2023.2.4

総評
    大好きな車です。

• TT8n TT8nさん

グレード:- 1999年式

マニュアル四駆

2023.1.5

総評
    BNR32からの乗り換え 10年違うとこんなに快適なんだなと素直に感心しました こんな値段でこれ乗れるのかと思うと ちょっと得した気持ちですね 年もとったのでRほど過激な性能も必要ないので ちょ...
    満足している点
    この時代にこの性能で低価格で買える スポーツカー
    不満な点
    アフターパーツを探すのが苦労 初めてebay使いました 修理やトラブルは苦労するかもしれません
    まぁこんなものかなと言うところ スポーツカーと思えば文句ないところです

• りゃおう りゃおうさん

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2015年式

意外と汎用性のある車

2022.12.22

総評
    ドライブ、旅行でも、走る楽しみを捨てたくない人には最高です。 逆にサーキットには高い座高、車重、パワー不足で不向きかも。 (スポーツカー好きだけど、若すぎるのはちょっと・・・でもデザインも捨てたくない...
    満足している点
    長距離を走って、とても疲れにくい車です。パワーもクルージングするには十分。 まあまあ入るトランク。スピードで持ち上がるスポイラーは、停車時のデザインと走ってる時の「速いぞ!」感を両立してます。 外観も...
    不満な点
    良くも悪くも、丸なのか角なのかわからなくなったデザイン。リヤシートは大人はムリです。 自分では消せないメンテ案内。 漏れなく全車に発生する持病のクーラント漏れ。 あとはスイッチ不良、液晶不良、コーキ...
    スポーツカーよりしなやかで、セダンよりしっかりしてるサス。タイムを削るより、走りを楽しむのに丁度良いです。 運転席、助手席は広々快適。後ろは地獄。

• suzunewjp suzunewjpさん

グレード:TT クーペ Sライン コンペティション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

快適なスポーツカー

2022.12.19

総評
    R8やポルシェを手に入れない方にはお勧めです。
    満足している点
    デザインです。
    不満な点
    今のところがないです。

• はらペコ星人 はらペコ星人さん

グレード:TT クーペ 1.8 TFSI_RHD(AT_1.8) 2017年式

出会えて良かった👍

2022.12.18

総評
    4年たっても、飽きがこないスタイルは最高です。夫婦だけ、子育てが終わった夫婦、独身なら絶対オススメ。 カチッとしたハンドリングを体験すると他には行けません。
    満足している点
    ①比類なきスタイル。ワイド&ローのフォルム。ヘッドライトやテールライトの洗練されたデザイン②カチッとしたハンドリング③スポーツカーマインドあふれるパドルシフト③マトリックスLEDヘッドライト④飽きのこない...
    不満な点
    駐車場で綺麗に停めにくいので、アラウンドビューモニターが付けれると、もっと良かった。
    路面の悪さは直に伝わるものの、車高調を入れたので、高速での車線変更などでふらつく事もない。 RECAROのメディカルシートに変えたので、ロングドライブでも疲れにくい。

• TT兄弟 TT兄弟さん

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2011年式

かっこいい✨

2022.11.24

総評
    加速もよく走りには満足しています🙋
    不満な点

• やすとら やすとらさん

グレード:クーペ3.2quattro_S-line_RHD_4WD(AT_3.2) 2004年式

やっぱり形ですねー

2022.11.14

総評
    人と物は詰めないけど運転する楽しさはピカイチです!

• ハヤブサesseesse ハヤブサesseesseさん

グレード:TT クーペ 1.8 TFSI スタイル+_RHD(AT_1.8) 2018年式

よき

2022.10.31

総評
    家族のいない独身者にお薦め 普段使いでも何不自由無し!
    満足している点
    スタイルカッコいいし、燃費も良くって、装備も充実。
    不満な点
    パワーが足りない⤵︎ スタイルからしてもう少しパワーが欲しい

• nakataken nakatakenさん

グレード:- 2015年式

とにかくかっこいい!!

2022.10.28

総評
    エクステリア、インテリアともに高次元の車だと思っています。 特にシンプルで機能性が高いインテリアが気に入ってます! 走行性能の高いドライバーズカーです!
    満足している点
    見た目、走行性能
    不満な点
    特になし
    純正18インチで少し硬めでした。

• きょーへいへい きょーへいへいさん

グレード:- 2015年式

デザイン一目惚れ

2022.10.17

総評
    120点‼️
    満足している点
    まあカッコいい。 みんなにカッコいいと言われる😁
    不満な点
    とくになし。
    タイヤ変えたのもあるけど、女ウケはあんまり、

• 8NホワイT 8NホワイTさん

楽しい‼️

2022.10.15

総評
    安心感があり楽しい車だと思います😁
    満足している点
    運転しやすくて安心感がある
    不満な点
    市街地だと燃費が7㎞/lを切る時がある。乗り方に問題があるのかも⁉️楽しいから仕方ない😃
    少し固いけどちょうどいい。

• foxyoshio foxyoshioさん

グレード:クーペ 2.0 クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式

コンパクト

2022.10.13

総評
    遊びに最適

• Fct Fctさん

グレード:クーペ 2.0_TFSI_クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2010年式

正統派イケメン、美しいボディライン

2022.10.4

総評
    コスパが高く、軽快さとどっしり路面を離さない足というトレードオフを見事に両立した、ドライブがとにかく楽しくなる車。 コスパを考えないのであれば、この上は、ポルシェ911になります。(ケイマン、ジャガーX...
    満足している点
    非常に斬新でデザインオブザイヤーを取得した初代TT(8N)は奇抜過ぎたが、2台目となるこれ(8J)は、まさしく正統派イケメンとしか言いようがない。 バックスタイルも、流れるクーペスタイルの真骨頂をいく芸...
    不満な点
    特にありません。 強いて言うなら、スポーツカーなのにわざわざヘッドライトウォッシャーがついていて、作動するとヘッドライトやフロントガラスを飛び越えてボディ全体に降りかかる惨事。これはウォッシャーの角...
    見た目以上に、乗員には優しく、鋭い走りをしてくれます。

• なみじ なみじさん

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

「ほぼ」2シーターデザインクーペ(6年所有レビュー)

2022.10.3

総評
    独身者には最適なクルマでしょう。 もしくは子供も離れ、夫婦だけになった世帯には特にオススメです♪ 私は中高年独身者なのでコレで充分🤣 ただ、子供や親も同居している関係と、職場への通勤など、人を乗せ...
    満足している点
    独り者ならこれで充分なパッケージング! 家族持ちならメインカーがあれば問題ない。 男性からは「カッコイイ」、女性からは「カワイイ」と言われ、スポーツカー(スポーティカー)の割には女性ウケは悪くない。 ...
    不満な点
    最初は不満点もなかった。 長年乗るとチョットずつ出てくるので、そこはアフターパーツでカバー。 最初はドリンクホルダーが一つしかない事が不満だったが、そこからアフターパーツを入れ始めました。 さすがに...
    S line車だと前述の通りスポーツサスが入っているので、少々硬めかも知れない。しかし、硬めのアシが好きなら非常にイイと思う。 それでもスポーツ(スポーティ)カー好きなら問題にはならない硬さだと思う。q...

• kimu89 kimu89さん

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ Sラインパッケージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

デザインがいい!

2022.10.1

総評
    小回りが効くしパワーもあって扱いやすい車だと思います。
    不満な点

• まつきゃん。 まつきゃん。さん

念願の2ドアクーペ4駆

2022.9.23

総評
    2台目としては文句ない車格、走行性能。ハンドリングマシンで走りが楽しくて満足してる。
    満足している点
    コンパクトなボディに2.0L4発ターボエンジン、可変トルク4駆。最高。
    不満な点
    少しだけ快適装備が物足りない。シート位置記憶、ドアロック連動ドアミラー格納など。
    状態の悪い舗装路は少し硬さを感じる。高速走行は言うことなし。

• あーもーー あーもーーさん

上品で走りが意外と楽しい

2022.9.13

総評
    セカンドカーとして最適 バイクみたいにメリハリ良く走ります。乗ってて楽しいです。
    満足している点
    高いゴルフバッグが2個載ります! 走りが楽しいです! とにかくカッコいい、後ろがエレガント
    不満な点
    後部はヒトは乗れないので実質ツーシーターですね