現在位置: > > > > > この車に乗り始めてから、峠に行くのが...

『この車に乗り始めてから、峠に行くのが大変楽しみになりました。運転の疲労感も少なく、いつまでも走っていたいと思わせてくれます。 趣味性が高いので万人』の口コミ

• この車に乗り始めてから、峠に行くのが大変楽しみになりました。運転の疲労感も少なく、いつまでも走っていたいと思わせてくれます。 趣味性が高いので万人

投稿日:2012年12月12日

メーカー・モデル:アウディ TTロードスター
    グレード:TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2011年式)

総評
    趣味性が高いので万人にお奨めできる車ではありませんが、2シーターのオープンカーが好きな方であればかなり好きになれる車だと思います。私は今まで20台ほど乗った中で、ベストと思えるほどたいへん気に入っています。
    満足している点
    不満な点
    走りの楽しみに比すれば微々たるものですが、下記の点は少々気になります。
    ・左前方の視界が悪く、狭い交差点では気を使う
    ・パワーシートのメモリー機能がない
    ・いまどき、キーのひねりでエンジン始動