現在位置: > > > > > ドイツ車は輸入車の中で故障が少ないと...

『ドイツ車は輸入車の中で故障が少ないと言われています。形がとても個性的なイタリア車、フランス車を購入して修理代を多く見積もって覚悟することを考えるより』の口コミ

• ドイツ車は輸入車の中で故障が少ないと言われています。形がとても個性的なイタリア車、フランス車を購入して修理代を多く見積もって覚悟することを考えるより

投稿日:2014年5月18日

投稿者:マルボレートMC さん

乗車形式:レンタカー

メーカー・モデル:アウディ TTロードスター
    グレード:-

総評
    ドイツ車は輸入車の中で故障が少ないと言われています。形がとても個性的なイタリア車、フランス車を購入して修理代を多く見積もって覚悟することを考えるより、TTロードスターを選ぶ方がいいと思います。外見重視で買うなら、とても素晴らしいと思います。
    満足している点
    スタイリングがかっこいいこと。ポルシェボクスターの丸っこさやBMW Z4の直線と丸を組み合わせた形とは違った近未来的な形をしているのが面白いですね。
    インテリアも上記のドイツ車2台と比べ、洒落ています。初代TTをより洗練した形になっていると思います。
    不満な点
    走りが楽しくなかったこと。乗り心地はとてもよかったものの加速力は鈍く、サスペンションはコーナーであまり踏ん張らない。とてもジェントルマンなオープンカーでした。ただ、スポーツカーとして見たらであり、のんびりとワインディングロードを流すように走るなら、とても良いと思います。