『4人家族で旅行大好きな私個人のニーズにはベストマッチで、、もう死ぬかと思うほど気に入ったけれど、同じ価格の同じような大きさの車と比べると、、 「なぜ』 アウディ S5スポーツバック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > S5スポーツバック > 口コミ・評価一覧 > 4人家族で旅行大好きな私個人のニーズにはベス...

『4人家族で旅行大好きな私個人のニーズにはベストマッチで、、もう死ぬかと思うほど気に入ったけれど、同じ価格の同じような大きさの車と比べると、、 「なぜ』の口コミ

• 4人家族で旅行大好きな私個人のニーズにはベストマッチで、、もう死ぬかと思うほど気に入ったけれど、同じ価格の同じような大きさの車と比べると、、 「なぜ

投稿日:2014年10月10日

投稿者:ohmame_azuki さん

メーカー・モデル:アウディ S5スポーツバック
    グレード:不明 (2014年式)

総評
    「なぜ、5人分のスペースあるのに4人乗り?」
    「900万円の高級感はない」
    とも思いました。
    満足している点
    ・クーペのような美しいスタイル。
    ・4ドアなので4人家族でも快適に乗り降りできる。
    ・見た目のわりにトランクが広いので、テントや全員分の寝袋を積んで家族でキャンプにも行ける。
    ・『ドライブセレクト』で、普段はエコモードやコンフォートモードでファミリーカーとして使いつつ、休日に高速道路や峠道を走る時はダイナミックモードで、「走り」を楽しめる。
    ・アウディ独自のクワトロシステムのおかげで、雨でも滑る気配がまるで無いので、安心してドライブできる。
    ・万が一事故ったとしても、恐らく死ぬ事は無いだろうと思える 頑丈な車体、エアバック、ドアの厚さ。
    不満な点
    3人分の後部座席のスペースがちゃんとあるのに、なぜか4人乗りの設定しかない。
    「エクステリア」で惜しいと思うのは、後付けのリアスポイラー。 私は要らないと思っています。。 それが無ければエクステリアの評価10で、、とても気に入ってます。
    「インテリア」で惜しいと思った部分は、ドリンクホルダーにカバーが欲しかったです。