アウディ S5 カブリオレ ユーザーレビュー・評価一覧

4.8
3.0
3.4

• gucci 3075 gucci 3075さん

グレード:S5 カブリオレ_4WD_LHD(AT_3.0) 2018年式

シックなデザイン性

2021.12.28

総評
    馬力、制動力、乗り心地、すべて満足しています。 あくまでドライブを楽しむ車です。
    満足している点
    高速に乗ればハイパワーを瞬時に感じる!そして何と言ってもオープンエアの楽しさを味わえること
    不満な点
    トランクの制約(あるも致し方無い)
    固めの乗り心地なるも車との一体感は感じる。高速での安定性は抜群

• adgjmptwadgjmptw adgjmptwadgjmptwさん

グレード:カブリオレ_4WD_RHD(AT_3.0) 2017年式

1番のカブリオレ

2023.9.16

総評
    色々カブリオレ乗りましたが、911が1車目だったので、それとの比較で剛性不足など、すぐ売却してました。 ただ、これは今までで音が1番よく、剛性も911に劣りません。アクセルで、楽器みたい演奏?できます。
    満足している点
    音がとにかくめちゃくちゃ良い。 パワーも良い
    不満な点
    ターボラグが、少しある
    カブリオレは帆をとじると硬くなりますが、これはその変化が少ない。 良いですよ。

• まきお55 まきお55さん

おしゃれなオープンカー

2023.3.1

総評
    今までベンツ、BMW乗ってましたが、S5 非常に良く出来たエンジンじゃないでしょうか。足廻りもこのクラスでは優秀と思います。多分最後の内燃機車になると思うので、大事に乗ろうと思います。
    満足している点
    控えめなルックス 安定感抜群な走り 他の人となかなか被らない所 ソフトトップなのに思っていた以上に室内が静か
    不満な点
    小物入れが少ない 左ハンドルは不便です

• バルス バルスさん

グレード:カブリオレ 3.0 TFSI クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2010年式

万能な屋根開き車

2021.10.21

総評
    4人乗れる、ゴルフにも3人連れていける、スタイルよしと、今欲しい要素は全て満たしてくれています。まだまだアップデートさせて、付き合って貰います。
    満足している点
    後部座席が実用的。ゴルフもバッグ込3人いけちゃいます★ また、クワトロなのでスノーボードにも行けるという万能戦士
    不満な点
    燃費はこんなものですかね

• ヒラヒラ ヒラヒラさん

グレード:カブリオレ_4WD_RHD(AT_3.0) 2012年式

オープンワールドへようこそ!

2020.12.16

総評
    燃費と引き換えになりますが、V6スーチャーTFSIはツーリングの時には最高です。
    満足している点
    A5カブリオレから通算9年目のオープンライフです。好きな時に大空と仲良くなれるオープンは、一度体験すると病みつきです。
    不満な点
    やはり燃費でしょうか? 街乗りは6〜8km/l お財布には優しくありません。
    ドライブセレクト活用が必要

2011.4.14

総評
    試乗です どなたも投稿していないので、試乗しただけですが感想を。 試乗したきっかけは、注文したけれどまだ納車になっていなかったS4と同じエンジンなので確認したかったことです。雨の国の日本には合わないので今...
    満足している点
    ソフトトップの恰好良さ。色が良い。雑音が遮断されているのが良い。 乗り心地は私の試乗したS4より洗練されていてスマートになっていた。 アイドリングの音も静か。 加速も厚みがあって家内にとってはスリル満点だ...
    不満な点
    トップが雨の時に3秒くらいで閉じるようになると魅力が出るが。