現在位置: carview! > カタログ > アウディ > S5カブリオレ > 口コミ・評価一覧

アウディ S5カブリオレ 価格・評価・グレード情報

アウディ S5カブリオレ 新型・現行モデル

981.0 万円

買取価格を調べる

アウディ S5カブリオレ 口コミ・評価一覧

• 試乗です どなたも投稿していないので、試乗しただけですが感想を。 試乗したきっかけは、注文したけれどまだ納車になっていなかったS4と同じエンジンなので 投稿日: 2011年4月14日
    投稿者: - 総合評価: 1.0

グレード: 3.0 4WD(AT) 2010年式 乗車形式: その他

試乗です どなたも投稿していないので、試乗しただけですが感想を。 試乗したきっかけは、注文したけれどまだ納車になっていなかったS4と同じエンジンなので確認したかったことです。雨の国の日本には合わないので今のところカプリオレには興味がありません。 突然の雨の時にもっと早く屋根が収納されるようになれば考えるかもしれません。 ただ目の前にしたS5カプリオレは屋根が若干ブラウンの入ったレッドのソフトトップで恰好いい。クライスラーにもありますが、屋根の色がレッドやブラウンだと車体の色と対称的で恰好いいですね。思わず見惚れました。 試乗したのは家内で私は助手席でした。 一切の異音がトップからは入りま... [ 続きを見る ]

S5カブリオレを見た人はこんな車と比較しています