現在位置: carview! > カタログ > アウディ > S5 カブリオレ > レビュー・評価一覧

アウディ S5 カブリオレ レビュー・評価一覧

5.0
3.5
3.0

• ヒラヒラ ヒラヒラさん

グレード:カブリオレ_4WD_RHD(AT_3.0) 2012年式

オープンワールドへようこそ!

2020.12.16

総評
    燃費と引き換えになりますが、V6スーチャーTFSIはツーリングの時には最高です。
    満足している点
    A5カブリオレから通算9年目のオープンライフです。好きな時に大空と仲良くなれるオープンは、一度体験すると病みつきです。
    不満な点
    やはり燃費でしょうか? 街乗りは6〜8km/l お財布には優しくありません。
    ドライブセレクト活用が必要

• バルス バルスさん

グレード:カブリオレ 3.0 TFSI クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2010年式

万能な屋根開き車

2021.10.21

総評
    4人乗れる、ゴルフにも3人連れていける、スタイルよしと、今欲しい要素は全て満たしてくれています。まだまだアップデートさせて、付き合って貰います。
    満足している点
    後部座席が実用的。ゴルフもバッグ込3人いけちゃいます★ また、クワトロなのでスノーボードにも行けるという万能戦士
    不満な点
    燃費はこんなものですかね

• ヒラヒラ ヒラヒラさん

オープンワールドへようこそ!

2020.12.16

ドライブセレクト活用が必要

• ニックネーム非公開さん

グレード:- 2010年式

2011.4.14

総評
    試乗です どなたも投稿していないので、試乗しただけですが感想を。 試乗したきっかけは、注文したけれどまだ納車になっていなかったS4と同じエンジンなので確認したかったことです。雨の国の日本には合わないので今...
    満足している点
    ソフトトップの恰好良さ。色が良い。雑音が遮断されているのが良い。 乗り心地は私の試乗したS4より洗練されていてスマートになっていた。 アイドリングの音も静か。 加速も厚みがあって家内にとってはスリル満点だ...
    不満な点
    トップが雨の時に3秒くらいで閉じるようになると魅力が出るが。

S5 カブリオレを見た人はこんな車と比較しています