アウディ RS7 スポーツバック ユーザーレビュー・評価一覧

アウディ RS7 スポーツバック 新型・現行モデル

5.0

4.8
4.7
3.5
5.0
4.7

• shuten shutenさん

グレード:RS7 スポーツバック_RHD_4WD(AT_4.0) 2015年式

私には完璧です

2024.1.16

総評
    買った当初は持て余した馬力も慣れてしまえば普通に乗れています。いざという時に560psは保険として素晴らしいエンジンですよ。
    満足している点
    何よりデザインが最高で一分の隙もない。 V8ツインターボ560psなので燃費は気にしてない。と言うかどうでもいい。 私にとって最愛のクルマです。汚れるとクルマに申し訳ない気持ちになります。 これ以上...
    不満な点
    この先大きなトラブルが無い事を祈ります🙏
    モードは4つあるけど、普段はAUTOで、まずまずです。

• ダンディパパ ダンディパパさん

グレード:RS7 スポーツバック パフォーマンス_RHD_4WD(AT_4.0) 2023年式

至って普通の高額車(納車1カ月)

2023.11.2

総評
    RSモデルとしては驚くほどの乗り心地 でも先代S7(同V8&エアサス)の方が遥かに乗り心地は良い フワフワではなく常にしなやかに段差も振動も抑え込み、ひたすらフラットに走る それでもRSパフォーマン...
    満足している点
    デザインはカッコ良い 小回りが良くなって取り回しが楽 重厚な走りができる
    不満な点
    現在主流の操作系が全てモニター内に入り使い勝手を全く無視した事が最大の不満 メルセデスから始まった、Hey!アウディも使い物にならないくらいおバカでお粗末
    RSなのでエアサスと言えど流石に先代S7よりはハードなセッティングなんだなと感じます 静粛性も先代S7の方が上でした パフォーマンスモデルは軽量化を図るため意図的に防音材を減らしているとの記事もあった...

• ダンディパパ ダンディパパさん

安定感抜群!速いコンフォートセダン

2023.10.14

総評
    車としての性能はRSだけあって良いです アウディはR8ですら運転がし易く誰でも運転が上手くなったように安心して乗れる車です このRS7は多分、R8に次ぐ爆速車でしょう しかし、アウトバーンのない日本...
    満足している点
    1番はとにかく乗り心地です ふわふわではないのに硬くもない その上でラグジュアリー、コンフォートと表現出来る車です 同乗者がいても不快にさせることはない 路面に張り付くように走り上質な乗り心地 ...
    不満な点
    最新コネクティングやモニターに納められた操作系 なぜ、ドライバーに寄り添った設定にしないのか理解に苦しみます ユーザーインタフェースは最悪の部類かも知れませんね MMIは何をコンセプトに開発したのか...
    抜群です この足回りが欲しくて選んだくらいです 現行のS7はエンジンがダウンサイジングしただけでなくエアサスが先代よりもふわふわになってしまい、まるでA8に乗っているような柔らかさ 個人的な好みです...

• 7500ばにぃがーる 7500ばにぃがーるさん

グレード:RS7 スポーツバック_RHD_4WD(AT_4.0) 2021年式

車内が広々している

2022.6.25

総評
    走りを楽しめる車です
    不満な点

• よしRS7 よしRS7さん

グレード:RS7 スポーツバック パフォーマンス_LHD_4WD(AT_4.0) 2016年式

乗りやすいバケモノ

2021.12.11

総評
    高速走ってると、S7よりも退いてくれる車が増えたかな。 コンフォートではしなやかで、ダイナミックで豹変します。
    満足している点
    2012 S7からの乗り換えなのでサイズやユーティリティはそのまま。 5年分の進化とSとRSの差というものを見せつけられてます。 レザーシートとアルカンタラにカーボンパネルでフラットボトムのステアリン...
    不満な点
    車体はどうしても重さを感じる。 ブレーキダストがこんなに出るとは…そこだけはカーボンセラミックの方が良かった。 イヤーモデル違いでかなりの変更があって操作に慣れるまで時間がかかるかも。
    S7のエアサスよりも守備範囲は限られますが、終始安定してます。

• アテンザード アテンザードさん

グレード:- 2021年式

欲しくなりました

2021.6.25

総評
    A7の物足りない部分を全部カバーしてくれた!600万円ほどの差だがやはり購入時の決断にはそれ相当の労力が要りそう(笑)e-toron RSよりいい!
    満足している点
    2018年式現行A7に乗っていますがディーラー試乗会で乗りましたが。乗る前から興奮気味(笑)ですべてがカッコいい!600PSは強烈です!
    不満な点
    試乗車なので特に分かりませんが燃費も旧型と比べてもいいかも?7㎞位は走るのでは?
    足回りはやはりしっかり固めながらゴツゴツでもなく心地は悪くない。

• tezu-tezu tezu-tezuさん

グレード:RS7 スポーツバック_LHD_4WD(AT_4.0) 2014年式

RS7(4G)最高です!

2020.5.3

総評
    セダンよりもかなり低く見える流麗なデザインは気に入っています。インテリアも高級感がありとても洗練されていて満足しています。 全長5m、全幅1.9mオーバーの大きな車体ですが視界がよく運転しやすいです。
    満足している点
    2020年3月に2014年式ワンオーナー、走行25,000kmの中古車を購入しました。 もともと付いている2年保証にプラスして延長2年保証を付けています。 今迄乗ってきた車は認定中古車でなかったため、...
    不満な点
    前車がRS6セダンだったので後席の頭上空間はかなり狭いです。 カーナビの操作性は相変わらず最低です! 排気音はV10の方が官能的で良かったと思います。 やはり2トンを超える車重は重いです。
    コンフォートモードを選択していればフラットで快適な乗り心地です。 轍にステアリングが取られにくくなりました。