現在位置: > > > > > 昔からスポーツカーが好きで、でもさり...

『昔からスポーツカーが好きで、でもさりげな...』の口コミ

• 昔からスポーツカーが好きで、でもさりげな...

投稿日:2006年4月1日

投稿者:Goodboys さん

メーカー・モデル:アウディ RS6アバント
    グレード:Avant_4.2_LHD(ティプトロニック) (2003年式)

総評
    昔からスポーツカーが好きで、でもさりげない違いの車が好きで、AE86、92スーパーチャージャー、S13(180SX)、R33M等でちょっと違うかな? 使用でレカロを入れて乗ってたので、RS6 AVANTは、最高です。アルカンターラレザーレカロで、リヤシートもホールド感が有り、車も安定感とトルクフルな加速感、ポルシェ911ターボのゆったり座れる使用(^_^;)で、しかも、ちょっと普通のバンと違うかな? 使用が 大変気に入っております。設備は、2005年~のBMW等が良いですが・・・最新のAudiも・・・走りは文句なく最高のRS6ですね。私は大変満足しております。
    満足している点
    日本では、一般道や高速道路でも十分です。ストレスもたまりませんし、知らない人は、Audiバンじゃん! と言う感じで高速でもよけてくれませんが、抜く時の加速に付いてくる車は居ません。ツインナビテレビにしており、リヤシート含め大人4人がゆったり座れレカロのホールド感も最高です。
    不満な点
    以前は2004年式のエルグランドライダーのFullOptionに乗ってましたが、設備はエルグラが良かったので不満が多いです。鍵をイグニッションに差し込まなきゃ行けないとかパーキングサポートシステムとか、純正ナビは使い物にならない骨董品ですし、 カロッツェリアの最新ツインモニターを付けてしまいました。