現在位置: carview! > カタログ > アウディ > RS3スポーツバック > 口コミ・評価一覧

アウディ RS3スポーツバック 価格・評価・グレード情報

アウディ RS3スポーツバック 新型・現行モデル

762.0 万円

買取価格を調べる

アウディ RS3スポーツバック 口コミ・評価一覧

• 国産車には無いタイプ 投稿日: 2019年10月21日
    投稿者: Bright Hawk さん 総合評価: 4.0

グレード: RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

積載量と運動性能を高い次元で両立している車じゃないでしょうか? チョロっとサーキット(周回重ねるのは無理) チョロっとゲレンデ チョロっと買い物 など 最近流行りの変な粘着車とも張り合う様なパワーじゃないので、安全面でも◎ 日本車の様に『ワイワイノロノロ走る部屋』を求めるのではなく、 あくまで安全に速く目的地まで移動する道具として、申し分無い. ので、買い取らせて頂きました。m(_ _)m [ 続きを見る ]

• 暑い! 投稿日: 2019年7月29日
    投稿者: ロウさん さん 総合評価: 4.0

迷ったら、乗ってみよう! [ 続きを見る ]

• ホットハッチの原点回帰 Audi RS3 投稿日: 2019年6月23日
    投稿者: やえなでしこ さん 総合評価: 4.0

グレード: RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

何といっても一見普通のA3から繰り出される400馬力/48.9kgmのパワーは大変魅力的です。おそらく高速道路の加速レーンであってもベタ踏みできる場面はまずないと思われ、一般道では完全に持て余します。一方、その無駄とも思える動力性能は、精神面も含めた運転の余裕にもつながります。また、圧倒的なパワーを持ちつつも扱いづらいということはなく、四輪駆動と電子制御が安全な運転をサポートしてくれます。逆に言えば、このクルマに乗っていると運転がうまくなった気がしてしまいますが、それはクルマ側の制御が優秀なのであり自分の腕ではありません。勘違いするなよ、自分。 ただしこの誰でも使える高性能と引き換えに... [ 続きを見る ]

• 初めてのアウディ 投稿日: 2019年1月9日
    投稿者: ハ ル さん 総合評価: 4.0

内外装等、全体的にバランスが良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 好きな人が乗る車 投稿日: 2018年12月24日
    投稿者: ぶっち50 さん 総合評価: 4.0

本来はアウトバーンやサーキットで走る車なのだろう。   自己満足できる車です。 [ 続きを見る ]

• コンパクトで乗りやすい 投稿日: 2018年9月10日
    投稿者: HiShRy さん 総合評価: 5.0

グレード: RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: 仕事用

wifi hotspotは便利 [ 続きを見る ]

• 納車されましたが、とりあえず大満足です! 投稿日: 2018年8月4日
    投稿者: taka-official さん 総合評価: 5.0

最新型のRS3SBよりもデザイン的に好きです。 最新のRS3は、ヘッドライトの形がどうも好きになれません。 まだ納車された直後なので何とも言えませんが、満足感はかなり高いと思います。 心配していたエンジン音も、コンフォートであれば全く問題ありません。 一つ心配なことは、あまりにもRSらしさ(自分の勝手な妄想含む)が無いことですかね。本当に良くできているのですが、悪く言えば普通すぎる。RSモデルであることを忘れてしまうほど、誰でも簡単に運転できてしまいます。サーキットなどに持ち込まない日常使用では、物足りないと感じてしまうかもしれません。 ただ、所有そのものが大きな満足感を与えてくれ... [ 続きを見る ]

• RS3 Sportbackは、更に完成度を高めた最強ホットハッチ 投稿日: 2018年7月26日
    投稿者: Kakunzo さん 総合評価: 4.0

RS3 SportbackはCセグホットハッチ最強といえますが、競合車のパワーアップに対応して後期型で軽量化された400PSエンジンを積んできました。 更に熟成により完成度は高められたうえ、安全支援デバイスも最新化された事で死角はかなり無くなったと感じます。 2.5L・5気筒・400PSエンジンというのはホットハッチ標準といえる2.0Lクラスと比べると1枚上手のパワー感で、特に低回転域のトルク感と高回転域の伸びに明確なメリットがあり、そんなエンジンが載ったホットハッチからはナカナカ抜け出せない魅力があります。 しかしながら、ベースとなったA3は2012年に発売開始されたもので、一度はフ... [ 続きを見る ]

• 【ディーラー試乗】RS3 Sportback 投稿日: 2017年4月17日
    投稿者: じゃりトマ さん 総合評価: 4.0

グレード: RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2015年式 乗車形式: 試乗

アウディ乗りの知人がディーラーに行くというのでついていってRS3の試乗車に乗せてもらいました。 ちょうどカーシェアでA3を借りているタイミングだったので、乗り比べになったのですが、同じボディとは思えないくらい別物でした‼︎ [ 続きを見る ]

• RS3はホットハッチの極み、Best Buyかどうかは貴方次第 投稿日: 2016年7月2日
    投稿者: Kakunzo さん 総合評価: 4.0

グレード: . 2015年式 乗車形式: マイカー

自分的には、買って良かったクルマのベスト3に入りますね。 当方はハッチバックしか買うつもりは無い人ですので、たとえ値段が高くとも高みを目指すには買うしかありませんでした。 まさに、指名買いで買われていくハッチバック好きの最終兵器といった位置付けのクルマでしょう。 つまりは、2Lターボのハッチバックから乗り換えても、十二分に満足感あるエキサイトメントを提供してくれるクルマであり、それらのトルク&パワー面に多少でも不満のある方は乗り換えを検討する価値があると思います。 ハンドリングのシンクロ感は、前車のGolf Rの方が優れていると思いますが、アベレージの低い狭い峠でも無い限りはあまり気... [ 続きを見る ]

RS3スポーツバックを見た人はこんな車と比較しています