現在位置: > > > > > アウディクーペ 2.8L左HAT AU...

『アウディクーペ 2.8L左HAT AUDI車は A6、A6ワゴンにつづき3代目です。年式も古い車種になってきました。新しいAUDI車も良いのですがフロ』の口コミ

• アウディクーペ 2.8L左HAT AUDI車は A6、A6ワゴンにつづき3代目です。年式も古い車種になってきました。新しいAUDI車も良いのですがフロ

投稿日:2009年12月24日

メーカー・モデル:アウディ アウディクーペ
    グレード:不明(AT) (1993年式)

総評
    アウディクーペ 2.8L左HAT
    AUDI車は
    A6、A6ワゴンにつづき3代目です。年式も古い車種になってきました。新しいAUDI車も良いのですがフロントグリルのデザイン、全体のデザインが好きになれません。
    前々から気になっていたアウディクーペの購入となりました。
    高速安定感、意外と良い燃費、室内音、結構満足してましたが事故に巻き込まれ廃車。
    気にっていたの残念でした。小柄なボディの割りにトランク室内広さは十分でした。
    高速を使う機会が多かったのですがいつも160㎞/hで走行、会話も十分できるし、ハンドルは片手でも不安はなし15年前のくるまとは思えませんでした。リア足元にエアコンダクトがあり
    (日本車は高級車が最近あるのみ)、ドアミラーはヒーティングだし装備には不安はありませんでした、中古だから購入できましたが、新車の金額ではちょっと考えられません
    満足している点
    不満な点