現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

アウディ アウディクーペ 1993年11月〜モデルの口コミ・評価一覧

アウディ アウディクーペ
  • アウディクーペ カタログ燃費
    - km/L

アウディ アウディクーペ 口コミ・評価一覧

1件中 1件
  • アウディクーペ 2.8L左HAT AUDI車は A6、A6ワゴンにつづき3代目です。年式も古い車種になってきました。新しいAUDI車も良いのですがフロ 投稿日: 2009年12月24日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 不明(AT) 1993年式 乗車形式: マイカー

アウディクーペ 2.8L左HAT AUDI車は A6、A6ワゴンにつづき3代目です。年式も古い車種になってきました。新しいAUDI車も良いのですがフロントグリルのデザイン、全体のデザインが好きになれません。 前々から気になっていたアウディクーペの購入となりました。 高速安定感、意外と良い燃費、室内音、結構満足してましたが事故に巻き込まれ廃車。 気にっていたの残念でした。小柄なボディの割りにトランク室内広さは十分でした。 高速を使う機会が多かったのですがいつも160㎞/hで走行、会話も十分できるし、ハンドルは片手でも不安はなし15年前のくるまとは思えませんでした。リア足元にエアコンダクトがあり ... [ 続きを見る ]

1件中 1件