現在位置: > > > > > 現状、走行距離が少ないため適正な評価...

『現状、走行距離が少ないため適正な評価ができませんが、A4、A6を乗り継いできた比較として総合的な評価とします。 車を評価するには、最低でも1万キロ』の口コミ

• 現状、走行距離が少ないため適正な評価ができませんが、A4、A6を乗り継いできた比較として総合的な評価とします。 車を評価するには、最低でも1万キロ

投稿日:2014年2月11日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:アウディ A8
    グレード:3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) (2013年式)

総評
    車を評価するには、最低でも1万キロくらい走行しないと正確に評価できないと思いますし、購入を検討している方に必要な情報を与えることができないと考えています。
    満足している点
    不満な点
    不満はありません。
    車体が大きいことは承知ですし、燃費も落ちることは承知していますので、不満にはなりません。
    小回りが利かない、駐車場に入れにくいことは、車体規格を知ったうえで購入しているので「不満」にはなりえません。
    不満とは、自分でこう思っていたのに実際はダメだった、ということではないでしょうか。