『クワトロが競合勝ち エンジン性能、内装、オプション設定、価格、外観をすべて平均点を超えていると思うが、自分を納得させる最大の理由はと言われると、クワト』 アウディ A6アバント の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント > 口コミ・評価一覧 > クワトロが競合勝ち エンジン性能、内装、オプ...

『クワトロが競合勝ち エンジン性能、内装、オプション設定、価格、外観をすべて平均点を超えていると思うが、自分を納得させる最大の理由はと言われると、クワト』の口コミ

• クワトロが競合勝ち エンジン性能、内装、オプション設定、価格、外観をすべて平均点を超えていると思うが、自分を納得させる最大の理由はと言われると、クワト

投稿日:2012年11月3日

メーカー・モデル:アウディ A6アバント
    グレード:2.8 FSI クワトロ 4WD(AT) (2012年式)

総評
    クワトロが競合勝ち
    エンジン性能、内装、オプション設定、価格、外観をすべて平均点を超えていると思うが、自分を納得させる最大の理由はと言われると、クワトロかな?
    満足している点
    エンジン音がレクサス並に静かに感じました。3.0はカタログ数値は非常に高いのだが、2.8はカタログ数値に不安を感じさせるが、試乗すれば安心で来ました。内装の上質感はBMWといい勝負。オプション無しでは有りえないのでS-line,SE,AT,SRを付けました。
    不満な点
    オプション価格の設定が少し高め。2.8と3.0の価格設定の差が大きすぎる。エクステリアはもう少し攻撃的でもよいのかも、普通に見過ごしてしまいます。