『細部は満足とはいえない点もありますが、日本人・和田智氏のデザインにより設計開発されたA6アバント(C6)に所有する満足と操縦する喜びを感じております』 アウディ A6アバント の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント > 口コミ・評価一覧 > 細部は満足とはいえない点もありますが、日本人...

『細部は満足とはいえない点もありますが、日本人・和田智氏のデザインにより設計開発されたA6アバント(C6)に所有する満足と操縦する喜びを感じております』の口コミ

• 細部は満足とはいえない点もありますが、日本人・和田智氏のデザインにより設計開発されたA6アバント(C6)に所有する満足と操縦する喜びを感じております

投稿日:2012年11月18日

メーカー・モデル:アウディ A6アバント
    グレード:アバント 2.8FSIクワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) (2007年式)

総評
    細部は満足とはいえない点もありますが、日本人・和田智氏のデザインにより設計開発されたA6アバント(C6)に所有する満足と操縦する喜びを感じております。いい車です!
    満足している点
    不満な点
    前述しましたが4人でゴルフに行こうと思った時、リアにはゴルフバック3つしか乗りません。
    あと1つは後部座席の乗員同士の間にバッグを置きましょう(笑)