『ディーラーの対応も最悪です 最後には不具合ではないと言い出す始末 AJの対応も最悪です 売るだけ売って、あとはなん責任も取ろうとはしません ド』 アウディ A6アバント の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント > 口コミ・評価一覧 > ディーラーの対応も最悪です 最後には不具合で...

『ディーラーの対応も最悪です 最後には不具合ではないと言い出す始末 AJの対応も最悪です 売るだけ売って、あとはなん責任も取ろうとはしません ド』の口コミ

• ディーラーの対応も最悪です 最後には不具合ではないと言い出す始末 AJの対応も最悪です 売るだけ売って、あとはなん責任も取ろうとはしません ド

投稿日:2012年1月7日

投稿者:takotakoagare1 さん

メーカー・モデル:アウディ A6アバント
    グレード:アバント 2.8FSIクワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) (2010年式)

総評
    ディーラーの対応も最悪です
    最後には不具合ではないと言い出す始末
    AJの対応も最悪です
    売るだけ売って、あとはなん責任も取ろうとはしません
    ドイツ車に持っていたイメージが根底から覆されました。
    非常にお高く止まっているメーカーです。
    もう二度と乗りません
    満足している点
    周りに乗っている人が少なく、その点満足感がある。最近は増えてきましたが
    不満な点
    以前は少なくすれ違うことも無かったのですが、最近ではすれ違うことはもとより、前後に並ぶことも増えてきました。

それにもまして不具合が多過ぎます。
    買われる方はその辺の覚悟が必要です。
    購入して2年足らずですが、合計すると半年以上工場に入庫しています。其の間は全て代車です。

不具合
    1 スマートキーの動作がしたりしなかったり。かなりストレスがかかります

2 MMI ナビゲーションがうまく作動しない 走行中にブラックアウトする
    バックモニターからナビに自動で切り替わるはずが、走行し出してもバックモニターのまま 手動でも切り替え出来なく変くなった

3 走行中のエンスト
    4 シートヒーターが勝手に切れる
    5 ドアミラーが格納出来ない
    6 塗装のハゲ
    7 あり得ないと言われたインロックの発生

と色々なマイナーな不具合の頻発です

覚悟してください