『ベンツのように威張りは効きませんが車の乗り方が落ち着きました。アウトドアの道具としては最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事』 アウディ A6オールロードクワトロ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6オールロードクワトロ > 口コミ・評価一覧 > ベンツのように威張りは効きませんが車の乗り方...

『ベンツのように威張りは効きませんが車の乗り方が落ち着きました。アウトドアの道具としては最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事』の口コミ

• ベンツのように威張りは効きませんが車の乗り方が落ち着きました。アウトドアの道具としては最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事

投稿日:2013年10月28日

メーカー・モデル:アウディ A6オールロードクワトロ
    グレード:3.2FSI_RHD_4WD(AT_3.2) (2007年式)

総評
    ベンツのように威張りは効きませんが車の乗り方が落ち着きました。アウトドアの道具としては最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り潰したいと思います
    満足している点
    不満な点
    ドリンクホルダーが前席に一個しかないのとグローブボックスなどの収納が小さい。地デジ化はディーラーではもう部品が無く対応不可で他で頼むと8万円位。docomomovaジャックがコンソールにあるが不要。ipod仕様にすると6万円位。以上3点は中古なので仕方ないですね。