現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント (ワゴン) > レビュー・評価一覧 > 非常に快適な運転を楽しんでいます。今までの車...

アウディ A6アバント (ワゴン) 「非常に快適な運転を楽しんでいます。今までの車とは満足度が違います。一度試乗して見るとわかると思います。」のレビュー

hokahoka hokahokaさん

アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:アバント3.2 FSI quattro_RHD_4WD(AT_3.1) 2005年式

2010.1.29

総評
満足している点
スタイルに100%満足しています。40000?以上走行していますが、大きなトラブルもなく快適です。ゆったり運転を楽しみたい時、ちょっと過激に走りたい時、どちらも適度に答えてくれます。とにかく運転したくてたまらない車です。ついつい走行距離も伸びてしまいます。今年は2回目の車検ですが、迷わずあと2年は乗り続けようと思います。
不満な点
アクセルワークに対してエンジン回転の反応がやや悪かったのですが、最近イグニッションコイルを交換し快適になりました。トルクも増して今まで以上にほれ込んでしまいました。これは不満な点から満足に変わりました。
スポーツシートがほしかったのでs-lineを選択しました。乗り心地は固めでA4のようなドライブセレクトがあるとさらに良いと思います。現行モデルはエアサスになっていますが。

アウディ A6アバント (ワゴン) レビュー・評価一覧

アウディ A6アバント (ワゴン) 新型・現行モデル