現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント (ワゴン) > レビュー・評価一覧 > とにかく良くできた車です。乗って後悔すること...

アウディ A6アバント (ワゴン) 「とにかく良くできた車です。乗って後悔することはないと思いますが、かなりの価格ですので経済性からすると?です。長く乗ることを前提に所有することをおすすめ」のレビュー

kenmiku kenmikuさん

アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:アバント3.2 FSI quattro_RHD_4WD(AT_3.1) 2005年式

2010.1.11

総評
とにかく良くできた車です。乗って後悔することはないと思いますが、かなりの価格ですので経済性からすると?です。長く乗ることを前提に所有することをおすすめします。
満足している点
外観・内装・装備・走行性能の4拍子揃った車で満足しています。購入して5年目になりますが、乗るたびに上品な内装と先進の装備、静粛性とリニアに加速する動力性能、クアトロの安心感と120㎞走行で高速12㎞走る高燃費に大変満足しています。特にお出掛け車なので、普段乗っている車が1500㏄と軽なので余計に等感じるのかも知りませんが…。
不満な点
余りに満足しているので、次にまたアウディ車を買いたいという気持ちにならないこと。

アウディ A6アバント (ワゴン) レビュー・評価一覧

アウディ A6アバント (ワゴン) 新型・現行モデル