現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント (ワゴン) > レビュー・評価一覧 > ミッションもつかなー! スカイライン、トライ...

アウディ A6アバント (ワゴン) 「ミッションもつかなー! スカイライン、トライアンフ、ベンツ、ポルシェ、セドリック、アコードワゴン、アストロ、オデッセイ、ベンツCワゴン、BMW5ワゴン」のレビュー

アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:2.8 FSI クワトロ 4WD(AT) 2007年式

2010.12.14

総評
ミッションもつかなー!
スカイライン、トライアンフ、ベンツ、ポルシェ、セドリック、アコードワゴン、アストロ、オデッセイ、ベンツCワゴン、BMW5ワゴン、ジャガー、エルグランド、色々乗り継いで、今回、走行9千キロの、08モデルの、アウディA6アバントを中古で購入しました。
ウインタースポーツに、雪道をガンガン走るためです。が!
ミッションが不安です、ベンツでもミッション飛びが1度有りましたが、治りました、ジャガーはミッションが死にまして、リビルと品と乗せ換えましたが、しばらくして駄目に為りました!
アウディも、既に停止前に2速~1速辺りでショックが出ています!何処までもつかなー?
バージョンアップで少しは良くなるかも、ディーラーにコンピューター書き換えに出しますかー!
やはり国産車は、壊れなくて良いですねー!
満足している点
クアトロシステムの安定性は、良い感じです!
あまり同じ車と、すれ違わない!
静か!
ボディ剛性&足回りのフィーリングは良い!
不満な点
落ち着きのあるスタイル=地味かなー?
オーディオ、ナビ、エアコン等、操作に慣れが必要です!
左側面の感覚が、つかみ辛い!
他の人も、言ってますが、ミッションが壊れやすく不安です!
壊れるとパーツが高い!
7百万円位の車とは、思えない!
ナビが今だDVDとは!
収納が不足、テッシュボックスも、サングラスも、サイドバックも置けない、ドリンクホルダーも1人分のみ!

アウディ A6アバント (ワゴン) レビュー・評価一覧

アウディ A6アバント (ワゴン) 新型・現行モデル