現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6アバント (ワゴン) > レビュー・評価一覧 > どんなシ-ンにも似合います 新車で購入して4...

アウディ A6アバント (ワゴン) 「どんなシ-ンにも似合います 新車で購入して4年ですが 有名なホテルに乗り付けて良し 大型トランク2個 その他もろもろの荷物積んで長期旅行も良し 荷台に」のレビュー

アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:3.2 FSI クワトロ(エアサス装着車) 4WD(AT) 2006年式

2010.4.29

総評
どんなシ-ンにも似合います
新車で購入して4年ですが 有名なホテルに乗り付けて良し 大型トランク2個 その他もろもろの荷物積んで長期旅行も良し 荷台に新聞紙広げてペット積んで動物病院にも一人で行けます 娘の大学進学の引越にも重宝しました
満足している点
本革ヒ-トシ-トは 冬はもちろん 朝の冷え込み時などポカポカと眠くなるくらい 気持ちがよいです  もともとヨ-ロッパの車は長距離走るように出来てるのでしょうね 500km位走っても 次の日に疲れが残りません 加えてAudi自慢のクワトロシステムは急な雨にも スピ-ド落とすことなく快適に走れます 最近の車の傾向として ライトのデザインが皆 つり上っていて なんか睨んでいるようで こわい顔付きしてると思いますが Audiはおとなしくて品があると思います
不満な点
街中チマチマ走るには 合うてませんね 電気系統のトラブルが年に一度起こります 保障延長のシステム20万円ほど掛かりますが加入したほうが良いです 今までにMDとモニタ-とアンプ交換しました BOSE製ですから高額です それらがエンジン切っているのに作動してバッテリ-上がりになった事が2回ありました

アウディ A6アバント (ワゴン) レビュー・評価一覧

アウディ A6アバント (ワゴン) 新型・現行モデル