アウディ A5 スポーツバック 「おじいちゃんになるまで乗っていきたい」のユーザーレビュー

GAICHI GAICHIさん

アウディ A5 スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

おじいちゃんになるまで乗っていきたい

2021.3.4

総評
総評? 当初不安だった故障とかは全然ないので、このまま故障なしで長く乗っていきたいっすね〜 今年は車検なんで車検後はさて、どうするか。。😁とにかくお気に入りです🥰
満足している点
やっぱり、4ドアクーペのスタイルが好き🥰 4ドアやのに低く見えるのは最高ですね😁それやのに、すでに大きくなった子供らと4人と乗れるし。 一人で流してるときはちょっとだけ右脚に力入れたら。。。🤣 8年前の車やし、設備は最新の車のように良いものないけど、そんなに気にならない。 そんなにパーツは付けてなくても十分満足😊 ま、これからは気が向けばなんか付けるか😂
不満な点
うーん。。。特にないけど、しいて言うなれば。。リアシートがリクライニングできない。😭 あ、後ハンドル切ると少しコツコツ音。。。ま、これは安価車高調か。。。他はなし❗️

4ドアクーペ❗️ これにつきますねーこのスタイルが良い😁

申し分なし❗️けど。。 いつかはRSに。。。ムリか。。
せめてレースチップだけでも。。😁

乗り心地は不満なしです。。
ただ、純正足では乗ったことないので、純正脚やったらどうなんでしょ?🤔 ふわふわするとか書いてたりしますが。🤔

十分積めます。。ホイール4本積めたしね〜😁
キャンプも行かなくなっちゃっんで。。テントとかはムリなんかな?タープくらいは積めそうやけどね。
ま、孫とかできたら試してみるか🤣

これも十分😁 なんか、あんまり飛ばさなくなったのもあるんかなー。 歳っすね。。 エスティマの時より良いかも。😂

これは。。新車は高すぎて、貧乏人にはムリです。。😭

いつかは新車で。。

って。。おじいちゃんになるまで乗りますから〜〜〜😚
ないっすね〜 いや、 リコールが一回だけありましたけど、スタートボタンの交換のみ。。あ、もう一つなんかあった気がする。。。忘れました。。

アウディ A5 スポーツバック 新型・現行モデル