現在位置: > > > > > シートが合いませんでした 格好よくてエ...

『シートが合いませんでした 格好よくてエンジンの低速トルクも最高。18インチがすこしドタドタする以外は走りに文句の付けようがありません。もうすぐヤンキー』の口コミ

• シートが合いませんでした 格好よくてエンジンの低速トルクも最高。18インチがすこしドタドタする以外は走りに文句の付けようがありません。もうすぐヤンキー

投稿日:2012年1月5日

メーカー・モデル:アウディ A5スポーツバック
    グレード:2.0 TFSI クワトロ 4WD(AT) (2010年式)

総評
    シートが合いませんでした
    格好よくてエンジンの低速トルクも最高。18インチがすこしドタドタする以外は走りに文句の付けようがありません。もうすぐヤンキー風の変な眼つきに改悪されてしまうので、買うなら今でしょう。
    アウディの2Lターボは世界最高のエンジンの一つです。今度出る3シリーズの2Lターボはたぶんこれを十分研究して満を持しての登場でしょうから楽しみです。自動車というのは、使われている技術やコストを考えればはすべての消費財の中で最高のコストパフォーマンスなのです。基本的には買って損する車なんてものは無いと思ってますが、その中でもアウディの2Lターボクワトロシリーズは本当に良い車です。
    満足している点
    低くてかっこよい。A4よりも買うならこれです。
    不満な点
    スタイルと引き換えにシートクッションが薄く、試乗の数キロですでに腰が痛くなってしまいました。別に腰痛持ちでもなく、運動不足のデブでも無いのにどうしてもシートが合いませんでした。
    これが無ければ買いました。