現在位置: > > > > > 全体的には、非常に満足しました。 初め...

『全体的には、非常に満足しました。 初めて乗ったアウディで、車の運転ってこんなに楽しいんだと思いました。 仕事でも、プライベートでも自分の価値を高め』の口コミ

• 全体的には、非常に満足しました。 初めて乗ったアウディで、車の運転ってこんなに楽しいんだと思いました。 仕事でも、プライベートでも自分の価値を高め

投稿日:2014年10月12日

投稿者:ohmame_azuki さん

メーカー・モデル:アウディ A5スポーツバック
    グレード:スポーツバック Sライン 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2012年式)

総評
    全体的には、非常に満足しました。
    仕事でも、プライベートでも自分の価値を高めてくれた思い出の車でした。
    満足している点
    ・クーペのような美しいスタイル。
    ・高級なレストランやホテルの車寄せに乗りつけても引け目を感じない佇まい。
    ・4ドアなので4人家族でも快適に乗り降りできる。
    ・見た目のわりにトランクが広いので、テントや全員分の寝袋を積んで家族でキャンプにも行ける。
    ・アウディ独自のクワトロシステムのおかげで、雨でも滑る気配がまるで無いので、安心してドライブできる。
    ・万が一事故ったとしても、恐らく死ぬ事は無いだろうと思える 頑丈な車体、エアバック、ドアの厚さ。
    不満な点
    3人分の後部座席のスペースがちゃんとあるのに、なぜか4人乗りの設定しかない。
    ドリンクホルダーにカバーが欲しかったです