現在位置: > > > > > コストパフォーマンスは最高 オープン時...

『コストパフォーマンスは最高 オープン時の爽快感とquattroの安定した走りのマッチングは想像以上です。 MC後のモデルをオーダーして約3カ月で納車と』の口コミ

• コストパフォーマンスは最高 オープン時の爽快感とquattroの安定した走りのマッチングは想像以上です。 MC後のモデルをオーダーして約3カ月で納車と

投稿日:2012年4月2日

メーカー・モデル:アウディ A5カブリオレ
    グレード:2.0 TFSI クワトロ 4WD(AT) (2012年式)

総評
    コストパフォーマンスは最高
    MC後のモデルをオーダーして約3カ月で納車となりました。
    VOLVOのエステートワゴン3台、エルグランド、VWトゥーランと5台のファミリーカーを乗り継ぎましたが、子供達の成長を機にクーペタイプの車を探していました。
    VWのTSIエンジンが素晴らしかったので(走りも燃費も)、同系列のアウディからA5カブリオレに決めました。
    満足している点
    コストパフォーマンスは最高です。
    フェイスリフトされたエクステリアは人目を引くようです。
    (リアビューカメラは必需品でした。販売店の方のアドバイスに感謝です。)
    不満な点
    NAVIですが、今まで使用していたタッチパネルに慣れているので、目的地の設定に時間を要しています(早く慣れなくては・・・)。
    走行距離が短いので正確には判断できませんが、カタログ燃費を若干ですが下回りそうです。
    (カタログ燃費を大幅に上回っていたVWのTSIエンジンと比較するのは厳し過ぎでしょうか?)